我适合踢什么位置?

风格贴近内德维德~身体相对单薄一点172cm58kg~身体对抗性很差~控球能力强~技术较好~意识出众~视野较开阔~传球较好~速度较快~由于现在上班了,体能稍差(如果是全场... 风格贴近内德维德~身体相对单薄一点172cm58kg~身体对抗性很差~控球能力强~技术较好~意识出众~视野较开阔~传球较好~速度较快~由于现在上班了,体能稍差(如果是全场跑动的话,估计能坚持50分钟到70分钟)~左脚擅长定位球(内旋)弧线~右脚擅长抽射和运动中弧线球射门~助攻能力强~射门欲望高~请足球达人们帮我指点指点~我踢业余比赛的话更适合什么位置?
我没有故弄玄虚,那个说我吹牛的,我不知道你是什么水平,但是我所说的只是相对,我并没有说我在世界上什么什么水平吧,那好,为了不给人误解,我补充一下,我所说的能力是在业余球队中相对于普通人来说的,还有,高中时以北京市海淀区百队杯第三名入选市级决赛是我拿过的唯一一个荣誉,后来受伤了,而且队伍被淘汰所以没有再前进,这样你可以认可了吗?
顺便问下别的达人们~我现在最头疼的问题就是我的身体对抗和体能~貌似后腰和前腰对这两项的要求很苛刻吧~因为我现在踢球只是为了娱乐~以前是梦想~但是我已经废了~现在上班了~27岁~锻炼体能和身体对抗性很不现实~
baros009
前场通吃 自由人
秋风夜带刀
中国 哈维 , 伊涅斯塔