怎样减手臂上的拜拜肉??

具体的方法。。不要广告!!!... 具体的方法。。不要广告!!! 展开
阿七教你瘦

一招教你瘦手臂!

薄荷健康App

到了夏天,胳膊上的拜拜肉尤其烦人。分享一组动作,轻松减掉胳膊上的拜拜肉。要坚持哦。

我爱南山咖啡
如何减手臂,以下几种方法简单易学:
1、平时闲来没事的时候就用力的做360度的晃手臂运动,直到手臂酸了再停下来。
2、一有空就揉捏胳膊上的肉,直到揉到它热了为止。这是为了燃烧多余的脂肪。
教你一套简单的瘦手臂的操:
第一步:.双手尽量的向前伸直,两脚站立和肩要同宽。
第二步:双手画圆,向内画20次,向外画20次。一次要做三组
注意事项:画圆的时候不用画的太大了,我们是要用用手臂的力量,而不是用手掌的力量。
祝你减肥成功哦!
qe22axno2
1、锻炼内臂,使之结实。双手交错,拇指向下,双臂向前延伸。静止2~3秒后双手反转一下收回,再向前延伸一次约2~3秒。慢慢进行约10~20次。2、使双臂紧张。单手按摩肩膀,并不停的耸肩,按压的手一直向下压双臂,特别是按压手臂的内侧肌肉。左右各5秒共进行5次。 3、改善内臂的松驰双手掌交错在耳边,向上延伸用力,静止2~3秒后放松。训练平常较不使用的肌肉,同时可缴正姿势。共进行5~10次。肌肉的训练中有游泳、伏地挺身等等动作性的运动,也有延伸静止的静态运动。在静态方面,可使肌肉继续紧张,具有紧缩、防止脂肪沉淀的效果;而伏地挺身等的动态运动则较适合体力较佳的人。如果起不到什么作用,可以到迪丽卡官网咨询一下,顺便看看别人使用迪丽卡后的效果,祝健康!
枚雁危依然
你好,教你几种瘦手臂的方法:第一种瘦手臂妙方:
1.手握哑铃、装满水(或砂)的保特瓶或
干脆用两块砖头,由前而上伸直再往后,谨记要贴紧你的耳朵来做这个动作。

2.缓缓往前放下,重复此动作二十次,做完时上手臂会有酸酸的感觉,那就对了,每天做三组,每组二十次。

第二种瘦手臂妙方:

将右手臂伸高,往身后左肩胛骨弯曲,以左手压着右臂关节处,并触碰左肩胛骨,保持5秒,尔后伸高,左右换边.
如此动作每天做二组,每组十五次。
这是一个拉伸性动作,要注意量力而为,防止拉伤。

第三种瘦手臂妙方:

1.双手向前伸直,两脚站立与肩同宽。

2.双手画圆,向外画圆20次。

3.再向内画圆20次.每天三组,
注意:画圆不用画的太大,用手臂的力量,而非手掌。
第四种瘦手臂妙方:

1.身体站直,双脚打开约与肩同宽,手臂向两旁打开伸平,慢慢地向前划圈。此乃着重于紧实手臂外上侧的肌肉。

2.身体站直,双脚打开约与肩同宽,手臂向两旁打开伸平,慢慢地向后划圈。此乃着重于紧实手臂内侧,以及胸部的肌肉。

注意:圆圈不要划太大,以免伤害肩膀的关节。