本泽马会成为下一个亨特拉尔吗》???

g10ve
不会 亨特拉尔属于因扎吉那样的机会型球员 不想克雷斯波那样有很好的小技术 也没有特雷泽盖那样的强大的冲击力 但本泽马有速度 有身体 也有一定的技术 可以跟皇马其他球员完成地面配合 虽然传说他很狂妄 但还是觉得他会在皇马占据一席之地的
罗尼主义
他的实力比亨特拉尔强,比劳尔更强.可以说,本泽马绝对是一个10年难得一见的天才,但由于他之前一直在法甲,只关注英超和意甲的中国媒体和球迷对他并不了解,但是在欧洲,他早已红透半边天.成为皇马主力是必然的,挤掉劳尔也是必然的,成为法国足球未来10年的核心,更是必然
西c_博vee
我是一位皇马忠实粉丝。

说实话我还是多希望比利亚能来。

本泽马给我的感觉或许和亨特拉尔差不多。

如果只能买本泽马不能买比利亚,宁可练亨特拉尔。

我觉得亨特拉尔还是蛮牛的一个前锋。

虽然荷甲不算什么顶级联赛,但人家高效率的进球可不是在跟小孩踢。

本泽马的球风不够比利亚的刚猛。

亨特拉尔目前缺点就在于球风偏软。

真是担心本泽马会让皇马拥有双“亨特拉尔”。

不过还未开打我们还是不要杞人忧天,先看看再说吧。

或许本泽马能真正领先银河II的锋煞。
kazeze
皇马锋线现在是人才济济,很难说他是否能立足,劳尔、伊瓜因、本泽马、亨特拉尔…………光听听就够吓人的了,关键看他自己的造化了
moniter302
明显不会,不是同一类型,亨特拉尔应该会向范尼靠拢