足坛十大俱乐部

第一:皇家马德里。不用多说,在大多数球迷俱乐部或国家队中,有些并不是这些球队真实实力的体现。举个例子,比如像中国和泰国:在中国队参加世界杯之前,排名居然赶不上泰国队,而中国队的实力是绝对强于泰国队的,泰国队就是靠打点泰王杯之类的水平又低却又是国际A 级赛事的渣渣比赛赚积分,所以排名比中国队靠前,我想每一个中国球迷都不会服气吧!眼中,皇马的实力绝对是最强的!光看它的阵容组合就不得不承认:罗纳尔多,齐达内,菲戈,劳尔,卡洛斯等超级大牌球星都在其中,加上一个好的主教练,皇马绝对是目前世界足坛实力最强的俱乐部,更是最有霸气的俱乐部!
第二:AC米兰。在科斯塔和里瓦尔多的加盟之后,AC米兰的实力倍增。锋线上有F.因扎吉和舍甫琴科(虽然状态不好,但实力是大家有目共睹的),还有西多夫等有实力的球员,AC米兰的实力是不容忽视的哦!
第三:国际米兰。在罗纳尔多和西多夫离去后,国米的实力在一定程度上有削减。但购进了克雷斯波,使其锋线上的实力得到一定增补。队内的维耶里,雷科巴,艾姆雷,康西卡奥等都是目前世界的一流球员,所以国米的实力是很强劲的!没有任何一个俱乐部敢忽视它!
第四:巴塞罗那。有克鲁伊维特,萨维奥拉,里克尔梅等大牌,还有一批虽然不知名但有实力的球员效力,巴塞的实力也是不错的哦!
第五:曼联。有贝克汉姆和贝隆共同打造的中场,荷兰射手范尼斯特鲁伊与新秀福兰以及索尔斯克亚,吉格斯,还有基恩,可以说曼联唯一的缺陷就是后防的实力太差,不然决不会排第五的!
第六:尤文图斯。其实尤文的大牌并不多,但它朴实的打法,先进的战术以及高昂的斗志,使尤文拥有了较强的实力!(除了戴维斯,皮埃罗这些大牌,迪瓦约和特雷泽盖等也是很优秀的!)
第七:阿森纳。亨利,维尔托德,永贝里,皮雷斯等,不用说也是大家知道的!在温格的调教下,阿森纳绝对是世界一流的俱乐部!
第八:利物浦。神奇小子欧文的成熟,杰拉德逐渐进入状态,还有里瑟,霍斯基等不错的球员,给它打个第八也不算偏袒它吧??
第九:瓦伦西亚。我对它并不很了解,不过好象有艾马尔。而且它连续两次进入冠军杯决赛,再怎么说也是有一定实力的吧?
第十:拜仁慕尼黑。把这只超级劲旅排在最后,似乎有点委屈。但我觉得应该这样,锋线一般,中场一般,后防稍好,除了门将,也没有值得炫耀的了!
小渔神178
上面的上面已经明显过时了
十大俱乐部应该是曼联、阿森纳、利物浦、ac米兰、国际米兰、罗马、皇马、巴萨、拜仁、尤文图斯
百度网友6c2fd26cd
皇马 巴萨 AC 国米 尤文 利物蒲 曼联 拜仁 阿贾克斯就这几个
切尔西,阿森那还不配
ptowen
总的历史排名 皇马 AC 利物蒲 拜任 曼联 尤文 巴萨 国米 阿贾克斯 罗马
要是现在的话 阿甲 和 罗马 尤文 就只有被切尔西 和 里昂 阿森那给顶了
百度网友4309cd0
1.拜仁,巴萨,皇马,尤文图斯,AC米兰,曼联,利物浦,切尔西,国际米兰,阿森纳。
2.巴萨 皇马 国米 AC米兰 尤文 拜仁 曼联 利物浦 阿森纳 阿贾克斯 切尔西
3.利物浦 AC米兰 巴塞罗那 皇家马德里 国际米兰
拜仁慕尼黑 罗马 曼联 阿森纳 里昂