深圳那个地方的广告公司最多

alwuja
最多的是福田和华侨城创意园
有这些公司希望对你有帮助
01、深圳----道里广告
02、深圳----七月广告
03、深圳----主意会
04、深圳----概率实践
05、深圳----风火广告
06、深圳----黑狐奥美广告
07、深圳----亲爱的广告
08、深圳----喔噻广告
09、深圳----三千院广告
10、深圳----自在广告
11、深圳----金马盟广告
12、深圳----黑之蛛广告
13、深圳----韩家英工作室
14、深圳----星狐广告
15、深圳----和而不同
16、深圳----主观广告
17、深圳----东道广告
18、深圳----及时沟通
19、深圳----BOB尽致
20、深圳----角度广告
这些都是做地产广告比较牛的公司
深圳道里广告是全国少有的新一代创新型公司,全国获奖最多的地产广告公司之一,以社会文化运动为指导思想,专注于地产整合推广和品牌互动营销,信仰媒体中立,擅长创造内容,注重规划参与,喜欢发明渠道,以出奇制胜之道为项目解决问题,帮助客户创造生意。
公司坐落于南中国最著名的创意产业基地——深圳华侨城创意文化园,近800平米全新办公空间,道里拥有50多人,服务项目遍及珠三角、渤海圈、三亚、成都、武汉等,树立起了良好的品牌形象,为万科旅游度假地产全国重要合作伙伴;万达广场最佳合作商。
广州市启达广告有限公司
悉心还亲切丶小喵2870
主要集中在福田,罗湖南山有一些。一线二线的公司在高端写字楼,综合楼或别墅区,还有一些小公司为了节省成本会安置在住宅区里面。找工作的话,上http://51job.com/ 广告公司大多在这个网站招聘,现在也有不少公司在招人的。 祝你成功!
dolly0558
深圳市区较多,南山区和福田区,可是他们一般不包吃住的
李显君印刷包装
比较有名气的最集中的就是在福田区田面的 设计之都啦! 里面全部是做广告的广告设计公司!
huangliqiu99
珠海那边好多啊、、