请大家介绍些旋律优美的纯音乐.

要那种一听就能打动人心,旋律优美,或平和,或凄美的只要是能引起我们心灵共鸣的就可以我也说一下我喜欢的纯音乐,权做是一个优美纯音乐搜集帖吧为着是每一位喜欢音乐的朋友都能共享... 要那种一听就能打动人心,旋律优美,或平和,或凄美的
只要是能引起我们心灵共鸣的就可以
我也说一下我喜欢的纯音乐,权做是一个优美纯音乐搜集帖吧
为着是每一位喜欢音乐的朋友都能共享
01苦禅
02旅程的终结 . .
03 久远之光 钢琴曲 钢琴曲
04 踏古 林海 林海
05 睡莲(吟唱版) 王蕾 王蕾
06 天下 游戏音乐 游戏音乐
07 闪亮的日子 口哨 口哨
08 Smell Of Desire 达到心愿 纯音乐 纯音乐
09 瓷器 史上最优美轻音乐系列 史上最优美轻音乐系列
10 月光 班得瑞
11 天地孤影任我行 电影音乐
12 绿野仙踪 陈悦 陈悦
13 Sometimes 有时候 史上最优美的纯音乐 史上最优美的纯音乐
14 美丽的神话 盛世狂筝 盛世狂筝
15 Mea Culpa 责任 史上最优美轻音乐 史上最优美轻音乐
16 水姻缘 古筝新韵 古筝新韵
17 漫步神秘园 风笛曲 风笛曲
18 GREENSLEENVES 班得瑞 班得瑞
19 童年 . .
20 妙音鸟

诸如此类的就可以~~~~

奖励分将留给提供音乐数量多,质量高的朋友 :)
菜菜菜芹芹菜菜
《追梦人》《寂寞口笛手》《抒情小调》《罗兰》 班得瑞
wanglishuai08
02 边疆的泉水清又纯-轻音乐-古筝 03 二胡独奏-泉水叮咚响 04 葫芦丝-泉水响叮咚 05 泉水叮咚(笛子演奏) 06 天空之城(八音盒版) 07 妖精的旋律八音盒版 08 陈美-raga's dance 印度拉加舞(音乐).wma 09 陈美-古典气质 10 陈美小提琴曲--对列舞曲 11 陈美小提琴曲--托卡塔与赋格 12 纯音乐 龙猫-水
左岸S雪人
班得瑞的都不错
克莱德曼 绿袖子
久石让的也好听 天空之城 mother
神秘园 莲花

上面都是我很喜欢的 呵呵
冰缘绿
纯音乐比较喜欢整张整张下载。。。。像川井宪次、增田俊郎、神思者的最喜欢了
妙音鸟,因该是在海上丝路三部曲中的吧。。。那三张里面的都很好听。。。
孤枫傲雪
斑德鲁 是不错的选择! 全集很多的 要打名字就要累死了
还有理查的 钢琴CD 8CD 很值得一听的 如过想要的话
我电脑里面有,有时间可以做个种子文件供大伙共享!