驾校的教练,一个月能挣多少钱???

驾校的教练,一个月能挣多少钱???... 驾校的教练,一个月能挣多少钱??? 展开
伙报宅6
知道合伙人教育行家
毕业黄淮学院,09年从事国际护士行业至今,对国际护士证ISPN、美国RN证书有相当经验,现任河南安琪网络部

教练在驾校里工资确实不高,尤其是公办驾校,工资都不怎么高,我知道的,只是有些驾校啊,郑州教练一个月3000左右,洛阳也就2000左右;在这里首先要看他是不是纯教练,是否在学校有其它职务;另外要看他在驾校的声望,有的教练在学校有权威有声望,学校当然想留;现在暗规则确实多,虽然工资不高,但为什么还当教练,靠工资可能连自己都养活不了,一是有提成,一个学员通过考试后能拿多少提成,二是有暗规则,也就是背地收钱收礼,这个不确实,要看学生孝敬的多少;三是有其它暗地业务,这有可能是大笔,所以你不用猜测他到底能挣多少,总之应该比你想像的会多,少了他不会在那干。
chaversonn
现在基本是个人承包制(至少上海驾校是这样的)关键看你的业务量以及考核合格率,挂靠的驾校会有提成,还有的就靠你自己了
濑崇
你好:
我可以来回答你这个问题。一般的驾校一个教练底薪300元,按照学员,教会一个并且拿下驾照,拿提成300员。一般是2000多块钱,教练一个月的工资。如果学员没有拿下驾照,时间太长的话,也是要扣教练工资的。
当然也有特殊情况,有的驾校底薪会高一点。提成也高一点。但总体也就是这么个情况。
lzw861112
2000到10000,你驾校的提成!