想知道这部动漫叫啥!

我无意看到东西动漫社放了一部动漫不清楚什么名!情节大概这样的一男的长的很漂亮黄色发脾气傲还有个男的叫有利(音)打了他的脸,但在他那个地方打脸就是娶对方.后来那个黄头发的男... 我无意看到东西动漫社放了一部动漫不清楚什么名! 情节大概这样的一男的长的很漂亮黄色发脾气傲还有个男的叫有利(音)打了他的脸,但在他那个地方打脸就是娶对方.后来那个黄头发的男人和叫有利(音)的男的遇到了危险巨大蚕吐着蚕丝将他们困住黄头发的男的还保护有利(音)记不清了好难过帮个忙吧 展开
百度网友1fec87220
是一系列小说“今天开始自由业”的一部。说的就是某普通日本学生(涉谷有利)进入异世界后成为魔王的故事,其中绝少女性角色和男性角色间微妙暧昧的关系设计和前期幽默后期凝重的风格也是主要看点,当然还有超强大的声优阵容。
保鲁夫拉姆:男,金发。有利“未婚妻”,最开始因为当地奇怪的风俗有利在不知情的情况下发出了求婚和决斗的申请(大约是保贬低了有利的母亲有利一气之下打了保的脸---求婚;保气愤的把餐具扔在地上有利拣了起来---接受挑战)
除保鲁夫拉姆以外和有利不清不楚^-^的还有俊达和孔拉德

LZ看的这集是有利为了让保不和他睡在一起,所以出去想把传说中的怪物赶走,结果发现所谓“怪物”只是一可爱的小东东---蜂熊。是怕别人来打扰它们的繁殖才对外宣称是怪物的,这一集里保、孔、俊对有利的感情都有了超~~~~充分的体现,蛮可爱的一集。

另:魔王已经完结,结局是有利当上了魔王,感情归属没有特明确的表示,倾向于和保。

以上~
芷琪r
今天开始做魔王
金色那个漂亮的男孩叫保鲁夫拉母
锐利且冷静丶板栗
《从今开始魔王》——哈哈,超级喜欢的说。

里面有好多地帅哥——呵呵,各种型地都有,只是他们都有点BL地倾向,^_^!!!

去看看吧,真的很好看,我都看了好几遍了,而且,《从今开始魔王》已经有最新的一部了;期待中...
百度网友a39693937
是《从今开始魔王》(今天开始做魔王之类的名字也有很多)

你说的不是蚕,是那个很爱的小熊样子的类蜜蜂的珍贵动物 (汗,叫什么名字忘了,只能这样形容)。还把有利和保尔夫拉姆当爸爸妈妈,很好玩
璎珞拉
是《今天开始做魔王》了啦!!!!
那个打了人家一巴掌的那位就是我们的主角——有利哦!!!
但是有利是绝对不会娶那个什么保鲁夫拉母的!!!!
因为.......呵呵呵呵~~~~~~~~