为什么我的电脑总是内存不足

我的电脑内存有1G,C盘的可用空间也有43G,CUP是P42.8G,但我每次运行程序过了不久时总是出现内存不足,究竟是什么问题,那为大虾能帮小弟解决。... 我的电脑内存有1G,C盘的可用空间也有43G,CUP是P42.8G,但我每次运行程序过了不久时总是出现内存不足,究竟是什么问题,那为大虾能帮小弟解决。 展开
feicunxiao
一楼的答案很详尽呀,个人认为,应该是你的系统本身有问题,或者是某些恶意程序霸占在CPU里,耗内存.
百度网友1912e72
先杀毒,查看可疑进程关掉,调整虚拟内存,右键点击我的电脑-高级-性能-设置-高级-更改,最小值改为你的内存容量的1.5倍,最大2.5倍
试吟白雪诗8
不是系统问题,也不是中病毒,用优化大师优化一下就好了
看c盘是不是满了.
百度网友22b59ef75
应该是后台运行程序过多导致的
厦门的马铃薯
你这是虚拟内存不足吧,把他的值调高点。