切尔西太垃圾了!!

我是一名曼联的Fans,我以前很喜欢曼联,也喜欢车仔.但是从去年开始,我开始对车仔另眼相看!我恨车仔,尤其是车仔的老板--阿布.为什么?他有钱竟然去把舍瓦、德科、巴拉克、... 我是一名曼联的Fans,我以前很喜欢曼联,也喜欢车仔.但是从去年开始,我开始对车仔另眼相看!
我恨车仔,尤其是车仔的老板--阿布.为什么?他有钱竟然去把舍瓦、德科、巴拉克、阿内尔卡等球星请来车仔,就是想使车仔变厉害,使车仔成为豪门!!不知他脑子是不是进水了!!我就是讨厌这种烧钱球队!别的豪门都是因为技术好才变成豪门的,可车仔成为豪门竟然是因为球星多、钱多!!垃圾!阿布那样做也把舍瓦的前途毁了!!卡卡、C罗这种人才不会上他的当呢!!所以卡卡今年去了皇马而没去车仔。
再说了,切尔西技术又差。其实在去年欧冠决赛上,我最爱的球队赢了车仔,我才开始讨厌车仔的。本赛季开头车仔踢得不错我很满意,但是当车子输给利物浦后就开始变差了。之后连埃弗顿这种队都打不嬴。不过希丁克执教车子后确实有了好转。可是在欧冠又被巴萨淘汰了!(不要说裁判的问题!!)太垃圾了!!!!
最终我最爱的曼联也输给了巴萨。
其实我承认曼联也有不足的地方,我们应该互相学习。车仔球迷不要误解我!!希望大家多来评论下!我说完了,谢谢。
对不起!!我说错了!!!!!别的豪门也是因为有钱、技术好才成为豪门的!!一些人不要来这乱说!!!
永远车路士
,一看你就是个车子球迷。既然你喜欢车子你去车子的论坛里说个够啊!!!!!在这说干吗??车仔是你的宝贝吗??一看你就是个小屁孩!!
mingxing557
2B...
P也不懂.. 还假装知道..
你个伪球迷.. 还是多看几年比赛再说这说那的吧..
切尔西只是一个暴发户!他有资格和曼联这些豪门相提并论吗?
坐公交去兜风
钱多了好办事
但不一定成
哗哗哗
baros009
你应该恨皇马才对吧 是谁把现实世界的平衡打乱了
永远车路士
你的曼联烧多少钱你知道啊,靠,曼联由始至终是有一些巨星的,你说他还买谁啊,不懂别乱说

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处