切尔西太垃圾了!!

我是一名曼联的Fans,我以前很喜欢曼联,也喜欢车仔.但是从去年开始,我开始对车仔另眼相看!我恨车仔,尤其是车仔的老板--阿布.为什么?他有钱竟然去把舍瓦、德科、巴拉克、... 我是一名曼联的Fans,我以前很喜欢曼联,也喜欢车仔.但是从去年开始,我开始对车仔另眼相看!
我恨车仔,尤其是车仔的老板--阿布.为什么?他有钱竟然去把舍瓦、德科、巴拉克、阿内尔卡等球星请来车仔,就是想使车仔变厉害,使车仔成为豪门!!不知他脑子是不是进水了!!我就是讨厌这种烧钱球队!别的豪门都是因为技术好才变成豪门的,可车仔成为豪门竟然是因为球星多、钱多!!垃圾!阿布那样做也把舍瓦的前途毁了!!卡卡、C罗这种人才不会上他的当呢!!所以卡卡今年去了皇马而没去车仔。
再说了,切尔西技术又差。其实在去年欧冠决赛上,我最爱的球队赢了车仔,我才开始讨厌车仔的。本赛季开头车仔踢得不错我很满意,但是当车子输给利物浦后就开始变差了。之后连埃弗顿这种队都打不嬴。不过希丁克执教车子后确实有了好转。可是在欧冠又被巴萨淘汰了!(不要说裁判的问题!!)太垃圾了!!!!
最终我最爱的曼联也输给了巴萨。
其实我承认曼联也有不足的地方,我们应该互相学习。车仔球迷不要误解我!!希望大家多来评论下!我说完了,谢谢。
对不起!!我说错了!!!!!别的豪门也是因为有钱、技术好才成为豪门的!!一些人不要来这乱说!!!
永远车路士
,一看你就是个车子球迷。既然你喜欢车子你去车子的论坛里说个够啊!!!!!在这说干吗??车仔是你的宝贝吗??一看你就是个小屁孩!!
疯语2018
切尔西就是要得到欧冠冠军,呵呵。买人买人再买人,花钱花钱再花钱,关键问题他没有抓住。没有底蕴啊。你看看AC米兰这些年阵容都什么样了,拿到欧洲赛场不是照样大家都害怕么。底蕴不是买几个球星就能出来的,是几代人积攒下来的。我也看不惯烧钱的,但是现在切尔西确实是有实力的球队了,照这么发展5年差不多进世界前4吧
百度网友7da5633
我是曼联球迷。

不过说实话豪门都是烧钱。足球都是只赔不赚的游戏。(极少数赚)

那些所谓的大老板买下球队只是希望借此打通在欧洲的知名度而已.

阿布不就是这样的人。

不过切尔西的球员相当值得尊重输巴萨那一场我很为巴拉克 兰帕德 埃辛

感动。他们真的很有血性.努力了。

你说烧钱?你豪门都是要烧钱啊。AC米兰肯定是豪门。现在贝卢斯科尼不掏钱勒?你看他的成绩?阿森纳成绩?

有钱不一定是豪门。但是没钱绝对不会是豪门。
gjj315
一看你就是伪球迷。曼联不是烧钱的球队?曼联才是英超的烧钱大户,自己想想:英超的后卫身价排行榜2个3000W英镑左右的球员费迪南德和斯塔姆是哪个俱乐部创造的,买个18岁的鲁尼还花了多少钱?买来2个没名气的纳尼和安德森花了4000W英镑,贝尔巴托夫花了多少万英镑?
虽然我不是切尔西的球迷,但是我认为花钱引进顶级球星每个豪门都会这么做,皇马2亿买人 巴萨引进超过30的亨利花了多少钱?连德甲的拜仁都巨资建队,更不要说还有个球星黑洞国际米兰,年年买人,都是废人
汤黎昕HR
烧钱!不就买了几个人吗!加在一块还没皇马烧的钱多,切尔西打发丑,那丑了。你想看什么打法,直接说不喜欢切尔西不就完了。
毅万观众,你的回答让我无奈。“严格的来说,切尔西只有巴拉克和切赫是明星”放P,你懂的什么是明星吗?我怀疑你是不是就认识这两个人,如果阿森纳的老板是一位世界级的富人,温格还会在呕心沥血的挖人,。
最后再说一句,皇马就是个垃圾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
圣卡西kk
豪门不能只看眼前的成绩,关键是文化底蕴,对于战绩,只能说三十年河东,三十年河西。想车子,有钱可以买来球星,买来一时的辉煌,可以买来一时的冠军,但那种文化底蕴是钱买不到的,皇马有钱,曼联有钱,可他们更有一百多年的底蕴,有球迷们一代一代的支持,甚至是一个家族的延续.....所以他们是豪门。不仅仅是因为他们有钱,有多少著名的球星!!!当然,这也会提升他们在全球的知名度,赢得更多人的青睐。