请高手帮我翻译一下英文句子中的几个单词,谢谢! 25

这是有关遥感,叶片光学模型的论文(1)TherefractiveindexascomputedbyAllenetal。(1969)forgreenmaizeleavesr... 这是有关遥感,叶片光学模型的论文

(1)The refractive index as computed by Allen et al。 (1969) for green maize leaves reveals some artifacts due to water and pigment features。
句子中的artifacts 应该怎么翻译(不是古物之类的)才通畅?
(2)类胡萝卜素体内的吸收系数光谱Kx+c (right scale)(…)和叶绿素a+b的吸收系数Ka+b (left scale)(¬¬¬¬—)的比较。
right scale 和left scale该怎么翻译呢?
(3)这两个exhibit均方根都低于0.03 。中的exhibit怎么翻译?
(4)Senescent leaves characterized by a disorganized mesophyll even agree。
even agree是什么意思?
非常感谢!
帐号已注销
1.人工制品
2.右表 左表
3.这个不太清楚 这是字典上的
动词(及物) ( exhibited; exhibited; exhibiting)
展示,陈列
Why don't you exhibit his portrait? 你为什么不展出他的画像?
表示,显出
She exhibited no fear in the face of danger. 她面对危险毫无惧色。
(在法庭上)提出(证据;证件,物证)
【医】用(药);给(药)
动词(不及物) ( exhibited; exhibited; exhibiting)
举办展示会;展出产品(或作品等)
名词 (pl. exhibits)
展示品,陈列品
Do not touch the exhibits. 不要触摸展示品。
【律】证据,证件,物证
【美】展示会
This week there's an exhibit of Chinese paintings at the art gallery. 本星期在美术馆举办中国画展。
4.这个也不太明白
cgf0523
1.计算出的折射率艾伦等。(1969)为绿色玉米叶子揭示一些史前古器物由于水、色素等特点。
2.right scale "右侧的刻度".
left scale "左侧的刻度".
3.exhibit翻译成"显示"
4.even agree可以翻译成"甚至是一致的"
百度网友452ef6f
1. artifacts : 文物

2. right scale 和left scale :右表 and左表

3. exhibit : noun 博览会
陈列品
展览会
展览品
证物

verb 展出

展览
陈列

NO.4...I'm sorry I don't know..
voaboy80
LOOK IT UP IN A DICTIONARY!