卡酷动漫酷地带现在播的三部动画片是什么

同上,最好附上动画简介2009年7月份后的三部,我主要就是没有看到第二部,有谁知道啊... 同上,最好附上动画简介
2009年7月份后的三部 ,我主要就是没有看到第二部,有谁知道啊
潶涩_娃哇zZ
  1.犬夜叉(上面那位说的很清楚了..)
  2.高达SEED
  在重组战争之后,有一部分科学家通过基因技术制造出了一种各方面能力都超过一般人类的强化人,被称作调整者[COORDINATOR]。后来,由于证据1的出现,宗教界的威信崩溃,人们渐渐接受了调整者这一特殊的存在。 由于各方面调整者和自然人的冲突,在长期的计划后,由调整者卫星组成的“Z.A.F.T”(扎夫特)和投资建设卫星的理事国的对立日渐明显,终于,在受到ZAFT持续的小规模袭击后。C.E70年2月14日,地球军向P.L.A.N.T农业卫星狄尼尤斯7发射核弹,摧毁了它,人称“血色情人节”(阿斯兰的母亲雷诺亚.萨拉也在此事件中丧生,阿斯兰也因此加入军队)。之后双方放弃了所有的外交努力,撕破脸皮开始军事行动,惨烈的宇宙战争由此爆发。
  开战一年后,在中立的资源卫星国家赫立奥波利斯[ヘリオポリス](属于奥布)上发生一场战斗,为了夺取“大西洋联邦”秘密研制的新型高性能机动战士“GUNDAM”,扎夫特军队机动战士部队突袭了地球联合军。这个冒险的军事行动由于策划充分而且行动迅速,打的地球联合军措手不及,抢走5台地球军的新武器——高达中的4台。
  基拉和好友阿斯兰都是生活在行星上的新人类少年,他们从小住在一起,对未来有着同样的希望和梦想。后来阿斯兰加入扎夫特军队,成为一名机动战士驾驶员。在这次行动中,阿斯兰也是其中成员之一。而此时的基拉还是一名工业学校的学生,在扎夫特军的突袭下,为了保护身边的亲人和朋友,他趁乱登上未被抢走的“STRIKE GUNDAM”,开始踏上战争的征途.........
  3.家庭教师
  日常篇(漫画:目标1-62/动画:目标1-19、27-33、38-39、66-73)
  不擅长运动与学习,做事没有恒心,一事无成的少年泽田纲吉,在他面前出现了一位自称里包恩的杀手,并成为他的家庭教师。里包恩声称要培育阿纲成为意大利黑手党-彭哥列家族的首领,并利用被打中后会拼死完成临终时后悔的事情的死气弹,开始教育阿纲成为适合当首领的人。
  VS黑曜篇(漫画:目标63-81/动画:目标20-26)
  并盛中学的学生连续发生被邻市的黑曜中学的学生袭击的事件,起初只是袭击风纪委员,状似单纯的挑衅。之后普通的并中学生也被袭击,引起恐慌。而敌人是被黑手党放逐了的越狱逃犯,目标直指彭哥列第10代首领的阿纲。阿纲为了第9代的命令和保护朋友,前往黑曜中学的大本营。
  VS巴利安篇(漫画:目标82-135/动画:目标34-37、40-65)
  黑曜事件完结后,阿纲本以为可以过平淡日子,谁知却卷入更庞大的彭哥列斗争当中。巴利安——彭哥列的独立精锐暗杀团,竟然要杀掉阿纲。为了继承彭哥列10代首领及其六位守护者的位子,九代首领的养子XANXUS率领瓦利亚七人与阿纲一行人进行彭哥列戒指争夺战。基于彭哥列戒指分别落入两批人手中,第九代首领决定由持有同样指环的人决斗,并且所有插手协助的人都判输与没收戒指,以决定戒指由哪个人继承。
  未来篇(漫画:目标136-/动画:目标74-)
  蓝波使用十年后火箭筒时误中里包恩,然而十年后的里包恩却没出现。阿纲去找蓝波询问,也被火箭筒击中,来到了十年后的世界。十年后的一切充满着谜团,阿纲发现自己竟身处在森林里的棺材中;紧接着狱寺也来到十年后。十年后的山本带领着他们到达彭格列基地,在那里和原本的里包恩会合,并且得知了首领为白兰的“密鲁菲奥雷”家族,正在进行猎杀彭哥列的行动。一场真正的战斗已经打响。
泪似珏缘
犬夜叉:
天地间动人的情愫,乱世中不悔的恋情,前世的恩怨,今生的情仇;一段发生在战国的浪漫冒险故事---《犬夜叉》

大妖怪犬大将斗牙王与人类公主十六夜的儿子---犬夜叉,因为自己半妖的身份受到人类与妖怪的排斥,为了成为真正的妖怪而想得到四魂之玉;而巫女桔梗为了保护和净化四魂之玉,运用灵力不断与前来抢夺四魂之玉的妖怪战斗,在强大的破魔之术下其实也有颗孤单的、渴望被爱的心。两人因四魂之玉结缘,桔梗发现了犬夜叉粗鲁外表下的善良,以及与自己同样的孤独;而犬夜叉也看到了渴望过平凡生活的巫女桔梗。在不断的相互了解中,两人相爱了,并最终约定利用四魂之玉的力量,把犬夜叉变成人类,守护使命结束的桔梗也可以回归到平凡生活,与爱人相守终生。但是,在约定的日子里,发生了难以预料的变故。被假犬夜叉袭击而受到重伤的桔梗在背叛的愤怒中,用尽力气把犬夜叉封印在御神木上,然后带着四魂之玉在火焰中死去。悲剧就此拉开序幕……桔梗当时救了一个全身烧伤的盗贼鬼蜘蛛,鬼蜘蛛逐渐对桔梗产生了邪念,想得到桔梗和四魂之玉,于是把自己出卖给了无数的妖怪,诞生出了邪恶的妖怪奈落。奈落诞生后第一件事就是,分别变成犬夜叉和桔梗的样子和双方见面,在犬夜叉和桔梗决定要开始使用四魂之玉的力量让犬夜叉变成人类的时候。并且杀害桔梗,中伤犬夜叉,让他们双方互相憎恨都是被彼此所欺骗。

(特别说一下,是 “500年”后桔梗的转世戈薇,来到桔梗死后的“50”年 ,此处极其容易混淆)

500年后桔梗的转世,一个普通的初中少女---日暮戈薇,因为自己身体里的四魂之玉,被妖怪强行拉入食骨之井中,跌入犬夜叉被封印后50年的战国时代,与被封印在御神木上的犬夜叉邂逅,并在迫不得已的情况下解开了少年的封印。在随后与妖怪的战斗中,戈薇蹩脚的箭术射中了四魂之玉,使之散落成碎片。之前犬夜叉因抢夺四魂之玉而被戈薇言灵控制,此时不得不陪伴着戈薇去寻找四处飘落的碎片,寻找四魂碎片的旅程就此开始了。中途碰到了七宝、弥勒、珊瑚并与他们成为了伙伴,这些伙伴都有着悲惨的遭遇,小狐狸七宝的爸爸被雷兽兄弟所杀害,所以来抢戈薇手中的四魂之玉,后来犬夜叉杀掉了雷兽兄弟替七宝报了仇。无家可归的七宝便跟随犬夜叉他们一起开始了寻找四魂之玉碎片的旅途。弥勒的家族从祖父开始被奈落下了风穴的诅咒,右手掌上的洞可以无限吸进任何东西,最终连自己都会被吸入消失。他的父亲和祖父都是因为这样失去了生命。弥勒便想抢到四魂之玉杀掉奈落解除诅咒,同时为家人报仇。此间遇到了犬夜叉他们,互相了解后,结伴同行。珊瑚是身为妖怪退治屋的除妖师,被奈落陷害,全村人被杀害,自己的家人也被让奈落控制的亲弟弟杀害,还被奈落挑拨说是犬夜叉所为,便找犬夜叉报仇,经过和犬夜叉的一番战斗了解真相后,互相成为了朋友,一起踏上了旅途。之后,他们在与奈落的斗争中一起成长,犬夜叉和戈薇也在不知不觉中产生了情愫。犬夜叉与复活的巫女桔梗相遇,在桔梗和戈薇难以抉择,引发了一段悲伤的爱情故事。

如今已走过犬夜叉12个年头的《犬夜叉》迎来了圆满的最终回。戈薇在高中毕业之后回到了战国换上了巫女的装束和犬夜叉一起在枫姥姥的村子里帮忙制药和驱魔。此外,珊瑚和弥勒也有了三个孩子……大家一起朝着明天活下去

Gundam seed (destiny)
:(抱歉,找不到简介~~~~(>_<)~~~~ )

家庭教师:
日常篇(漫画:目标1-62/动画:目标1-19、27-33、38-39、66-73)
不擅长运动与学习,做事没有恒心,一事无成的少年泽田纲吉,在他面前出现了一位自称里包恩的杀手,并成为他的家庭教师。里包恩声称要培育阿纲成为意大利黑手党-彭哥列家族的首领,并利用被打中后会拼死完成临终时后悔的事情的死气弹,开始教育阿纲成为适合当首领的人。
VS黑曜篇(漫画:目标63-81/动画:目标20-26)
并盛中学的学生连续发生被邻市的黑曜中学的学生袭击的事件,起初只是袭击风纪委员,状似单纯的挑衅。之后普通的并中学生也被袭击,引起恐慌。而敌人是被黑手党放逐了的越狱逃犯,目标直指彭哥列第10代首领的阿纲。阿纲为了第9代的命令和保护朋友,前往黑曜中学的大本营。
VS巴利安篇(漫画:目标82-135/动画:目标34-37、40-65)
黑曜事件完结后,阿纲本以为可以过平淡日子,谁知却卷入更庞大的彭哥列斗争当中。巴利安——彭哥列的独立精锐暗杀团,竟然要杀掉阿纲。为了继承彭哥列10代首领及其六位守护者的位子,九代首领的养子XANXUS率领瓦利亚七人与阿纲一行人进行彭哥列戒指争夺战。基于彭哥列戒指分别落入两批人手中,第九代首领决定由持有同样指环的人决斗,并且所有插手协助的人都判输与没收戒指,以决定戒指由哪个人继承。
未来篇(漫画:目标136-/动画:目标74-)
蓝波使用十年后火箭筒时误中里包恩,然而十年后的里包恩却没出现。阿纲去找蓝波询问,也被火箭筒击中,来到了十年后的世界。十年后的一切充满着谜团,阿纲发现自己竟身处在森林里的棺材中;紧接着狱寺也来到十年后。十年后的山本带领着他们到达彭格列基地,在那里和原本的里包恩会合,并且得知了首领为白兰的“密鲁菲奥雷”家族,正在进行猎杀彭哥列的行动。一场真正的战斗已经打响。
其动画已更新至139集
漫画已更新至247话
Se丶尜戭灬
犬夜叉
天地间动人的情愫,乱世中不悔的恋情,前世的恩怨,今生的情仇;一段发生在战国的浪漫冒险故事---《犬夜叉》

大妖怪犬大将斗牙王与人类公主十六夜的儿子---犬夜叉,因为自己半妖的身份受到人类与妖怪的排斥,为了成为真正的妖怪而想得到四魂之玉;而巫女桔梗为了保护和净化四魂之玉,运用灵力不断与前来抢夺四魂之玉的妖怪战斗,在强大的破魔之术下其实也有颗孤单的、渴望被爱的心。两人因四魂之玉结缘,桔梗发现了犬夜叉粗鲁外表下的善良,以及与自己同样的孤独;而犬夜叉也看到了渴望过平凡生活的巫女桔梗。在不断的相互了解中,两人相爱了,并最终约定利用四魂之玉的力量,把犬夜叉变成人类,守护使命结束的桔梗也可以回归到平凡生活,与爱人相守终生。但是,在约定的日子里,发生了难以预料的变故。被假犬夜叉袭击而受到重伤的桔梗在背叛的愤怒中,用尽力气把犬夜叉封印在御神木上,然后带着四魂之玉在火焰中死去。悲剧就此拉开序幕……桔梗当时救了一个全身烧伤的盗贼鬼蜘蛛,鬼蜘蛛逐渐对桔梗产生了邪念,想得到桔梗和四魂之玉,于是把自己出卖给了无数的妖怪,诞生出了邪恶的妖怪奈落。奈落诞生后第一件事就是,分别变成犬夜叉和桔梗的样子和双方见面,在犬夜叉和桔梗决定要开始使用四魂之玉的力量让犬夜叉变成人类的时候。并且杀害桔梗,中伤犬夜叉,让他们双方互相憎恨都是被彼此所欺骗。

(特别说一下,是 “500年”后桔梗的转世戈薇,来到桔梗死后的“50”年 ,此处极其容易混淆)

500年后桔梗的转世,一个普通的初中少女---日暮戈薇,因为自己身体里的四魂之玉,被妖怪强行拉入食骨之井中,跌入犬夜叉被封印后50年的战国时代,与被封印在御神木上的犬夜叉邂逅,并在迫不得已的情况下解开了少年的封印。在随后与妖怪的战斗中,戈薇蹩脚的箭术射中了四魂之玉,使之散落成碎片。之前犬夜叉因抢夺四魂之玉而被戈薇言灵控制,此时不得不陪伴着戈薇去寻找四处飘落的碎片,寻找四魂碎片的旅程就此开始了。中途碰到了七宝、弥勒、珊瑚并与他们成为了伙伴,这些伙伴都有着悲惨的遭遇,小狐狸七宝的爸爸被雷兽兄弟所杀害,所以来抢戈薇手中的四魂之玉,后来犬夜叉杀掉了雷兽兄弟替七宝报了仇。无家可归的七宝便跟随犬夜叉他们一起开始了寻找四魂之玉碎片的旅途。弥勒的家族从祖父开始被奈落下了风穴的诅咒,右手掌上的洞可以无限吸进任何东西,最终连自己都会被吸入消失。他的父亲和祖父都是因为这样失去了生命。弥勒便想抢到四魂之玉杀掉奈落解除诅咒,同时为家人报仇。此间遇到了犬夜叉他们,互相了解后,结伴同行。珊瑚是身为妖怪退治屋的除妖师,被奈落陷害,全村人被杀害,自己的家人也被让奈落控制的亲弟弟杀害,还被奈落挑拨说是犬夜叉所为,便找犬夜叉报仇,经过和犬夜叉的一番战斗了解真相后,互相成为了朋友,一起踏上了旅途。之后,他们在与奈落的斗争中一起成长,犬夜叉和戈薇也在不知不觉中产生了情愫。犬夜叉与复活的巫女桔梗相遇,在桔梗和戈薇难以抉择,引发了一段悲伤的爱情故事。

如今已走过犬夜叉12个年头的《犬夜叉》迎来了圆满的最终回。戈薇在高中毕业之后回到了战国换上了巫女的装束和犬夜叉一起在枫姥姥的村子里帮忙制药和驱魔。此外,珊瑚和弥勒也有了三个孩子……大家一起朝着明天活下去
家庭教师
不擅长运动与学习,做事没有恒心,一事无成的少年泽田纲吉,在他面前出现了一位自称里包恩的杀手,并成为他的家庭教师。里包恩声称要培育阿纲成为意大利黑手党-彭哥列家族的首领,并利用被打中后会拼死完成临终时后悔的事情的死气弹,开始教育阿纲成为适合当首领的人。

交响诗篇
人类在宇宙中追寻着可以作为故乡的星球,漫长的岁月流逝了。终于,抵达了新的居住地,被称为『约束之地』的星球。这个星球上有着与珊瑚相同构成结构的广阔大地,大气中充满着人类从不知道的称为『トラバ-』的粒子。是一个荒凉的星球。人类为了生存开拓着大地,为了最大限度利用未知粒子『トラバ-』而建造了巨大的塔。在高塔之下则是人类的都市,随着时间的流逝,这些都市联合形成了同一政府『塔州联邦』。接着,又是数个世纪的时间过去了……
与身为机械师的祖父相依为命的14岁少年RENTON,居住在塔国家『ベルフォレスト』。怀着对于现状的不满,RENTON唯一的心愿就是利用『トラバ-』的力量飞翔在空中。
某一天,幻之LFO·ニルヴァーシュ坠落在レントン的家中。从机体中出现的美丽少女エウレカ向レントン提出了整备ニルヴァーシュ的要求。就在此时,塔州联邦军的LFO部队出现,与エウレカ展开了激烈的战斗。
随着这命运中的相会,少年レントン与迷之少女エウレ,什么样的故事等待着这两人呢…………
作为BANDAI今年力推的一部机器人作品,本作将于4月17日开始放送,全50话的长篇。同时,同名的PS2游戏也将于05年夏天发售。
梦月丨小咪
第一个是《犬夜叉》第二个我没从头看不太清楚,不好意思哦~第三个是《家庭教师》
徘徊于佐鼬的爱
1.犬夜叉
2.Gundam seed (destiny)
3.家庭教师

不会错的

交响诗篇Eureka已经完了