好看的小说推荐

古代的现代的都行要长篇的别那么短没看头古代的穿越的也行一定要好看!要第一人称的最好呢能有那种像独步天下的和史实差不多的... 古代的 现代的 都行
要长篇的 别那么短 没看头
古代的 穿越的也行

一定要好看! 要第一人称的

最好呢 能有那种 像 独步天下 的 和史实差不多 的
慕容绿蓉堂婷
都市玄幻:百鬼夜行宴
异现场调查课
生肖守护神
佛塔鬼墓
上古玄幻:搜神记
蛮荒记
不周记
古代YY:极品家丁
穿越现代:武林高手在校园
奇幻经典:异世之风流大法师
神墓
恶魔法则
斗罗大陆
斗破苍穹
异世邪君
天珠变(连载中)
武动乾坤(连载中)
武侠经典:昆仑
沧海
仙侠经典:仙剑神曲
仙羽幻境
惟我独仙
家里养个狐狸精(连载中)
都市YY:都市良人行
无限流派:无限恐怖
无限未来(貌似TJ)
死亡开端(连载中)
都市言情:暖暖
我把爱情煲成汤
毕业那天我们一起失恋
都市悬疑:天机
西藏禁书
蝴蝶公墓
吾飞莲林馥
生活的智慧》德
阿图尔·叔本华
本书选自《意欲与表象的世界》之后的《附录与补遗》,单独成篇,非常不错的文章,熠熠生辉的思想
《西塞罗三论》
古罗马
西塞罗
关于老年关于人生关于友谊
《时间的女儿》

约瑟芬·铁伊
著名推理小说,是时间推理方面的,不仅仅在与故事,更加说明了一句谚语:真相是时间的女儿。
《文学部唯野教授》

筒井康隆
有些乱七八糟的小说,但反映了现实,作者风格莫测,也许奇异,但不失其妙
《雪国》《古都》《千羽鹤》《伊豆的舞女》
川端康成的作品,境意幽雅
《焦点不太准》
匈牙利
罗伯特·卡帕
这是二战时摄影记者卡帕的回忆录,图文并叙,值得一看
《汪曾祺小说选》《汪曾祺散文选》他的文字一向清淡,平淡中叙述的世界时真正的世界,体味人身,他是个过来人
《夜访吸血鬼》美
安妮·奈斯
也许是通俗小说,但她叙述的时间长河里的寂寞与思考,非常动人
《林徽因文集》
诗散文小说剧本
无一不通,绝对的才华,是中国第一位用意识流写作的人,小说《九十久度中》《窗子以外》就是这样的作品,《你是人间四月天》是诗,是当时难得一见的现代诗,也是现代诗作上绝对的佳品
库秀梅戏己
那要不给你介绍几本红袖添香言情小说站的文。很不错咯~
《懒得结婚(爱是寂寞撒的谎Ⅲ)》文
/
美丽的水妖
“懒得结婚”,看似玩世不恭的一句话,看似是对传统的颠覆,其实不过是对现实无奈的妥协与抗争。在都市里浮沉的女人们,为什么总是觉得幸福与归宿好像唾手可得,却又永远在掌控之外?我们所有普通人的人生,都不可能是一幕纯粹的悲剧或者喜剧,而是杂淆的悲喜剧。而作为女人,温暖地活着最为重要。
《倾城色:慵懒王妃(全本)》文
/
忘之风景
遥望不返倾城色,锦绣河山掌中翻。天荒地变心虽折,此生情定意亦玄。
《朱砂泪:第一宫婢【完结】》文
/
修梦
他和她因一场交易真正相遇,她对他的爱慕,最终被他的冷漠无情化为灰烬。
“既然不爱,就不要每次在我对你彻底绝望的时候,又给我希望,最后再硬生生地毁掉。”
“当你亲手将我送给太子时,我对你剩下的,便只有恨。”
爱与不爱,一字之差,可爱与恨,却仅是一念之间。
我们都在爱,只是阴差阳错……
《一起写我们的结局(全本+已上市)》/
木子喵喵
【好多熟悉的情节,熟悉的画面。纯净得让人嫉妒的青葱岁月,就如发生在你身边一般,“如笙”,那个曾经每个人心中都隐匿过的男子。】
费高芬束昱
玄幻:斗医
仙逆
不死不灭
诛仙 七界传说 斗罗大陆
寸芒
妩媚逍遥
都市:坏蛋之风云再起
少年枭雄
言情(恋爱):
左耳 绯雨倾城
夏至未至 坏男人你很酷
小时代 赖宝日记
无名指的约定 惊秫:盗墓笔记
达.芬奇密码
浙大夜惊魂
军事言情:狼牙
奇幻:幻城
临界爵迹
网游:网游之修罗传说-推荐- 网游之极度狂人
网游之纵横天下
玄幻都市:成神
成神之路 狂神 //
都是看过的、都很好!!!
仉和璧祈曦
1.《阳神》
作者:梦入神机
类别:奇幻修真
2.《斗破苍穹》
作者:天蚕土豆
类别:异界大陆
3.《九鼎记》
作者:我吃西红柿
类别:东方玄幻
4.《步步生莲》
作者:月关
类别:架空历史
5.《凡人修仙传》
作者:忘语
类别:奇幻修真
6.《猎国》
作者:跳舞
类别:异界大陆
7.《阴阳冕》
作者:唐家三少
类别:异界大陆