中文名翻译成韩文名

宋彩妍朴美妍朴雪含贞慧熙金萱彩韩彩娜尹彩妍尹惠雪... 宋彩妍
朴美妍
朴雪含
贞慧熙
金萱彩
韩彩娜
尹彩妍
尹惠雪
绝情老鼠

까이 - 연의 송
박 미 - 연
공원 눈
Fok, 와이 - 희
김 썬은 색상
최한 - 나상욱
까이 - 연의 음과
WAN을 기 눈
冼冠功麦冬
中文名字翻译成韩文名字大致上有两种翻译方法第一种:每个韩文字都有对应的汉字,一般来说都是逐字逐字翻译,这种翻译方法较常见魏思洋:위사양
发音:Wi
Sa
Yang(其中第一个字的读音相当于英文单词我们“We”的发音)第二种,就是按照该汉字的拼音翻译,翻译出来后读法就是你的汉语拼音读法
魏思洋:웨이

양发音:Wei
Si
Yang
余同书郦璧
哦~!!对不起哦~好象我真的弄错了~
我一个朋友说“遥遥”把它翻译成韩文应该是“격원한“
陈旷7wL2j
1.까이 - 연의 송2.박 미 - 연3.공원 눈4.Fok慧熙5.까이金萱6.최한 - 나상욱7.까이 - 연의 음과8.WAN을 기 눈

参考资料: http://translate.google.cn/translate_t#submit

绳昶潮友灵
【中:李宪】【韩:이헌】【发音:yi
hen
&

很】
——————————————————————————
ps:楼主可以放心采纳答案,有其他问题请补充,谢谢!