请问,01-02赛季的欧冠决赛的全场战况是怎样的

特别要注意进球的战况啊... 特别要注意进球的战况啊 展开
乔丽雅20011226
劳尔首开纪录,勒沃库森卢西奥扳平,齐达内世界波进球锁定胜局
xiawei5200
劳尔在9分钟首开纪录~大概是14分钟吧,被卢西奥扳平~是头球进的~上半场将近结束的时候卡洛斯在左边底线附近的一个传球,传给了齐达内~球传的位置很差,但齐达内的动作却另人惊叹~他没有停球,而是左脚外脚背凌空抽射~这个球也帮他捧起了他职业生涯最后一个他没捧过的奖杯-大耳朵杯~他真正实现了足球生涯的大满贯~
球员拉稀
劳尔首开纪录,勒沃库森卢西奥扳平,齐达内世界波进球锁定胜局