今年有什么好看经典值得收藏的书?

不论是小说还是什么都可以因为我找不到新的好书,书店里几乎都是去年或今年初的书有些好书,我却不能发现希望能给推荐些好书中外皆可小说比较好,不要太累太累太累的那种。。什么后宫... 不论是小说还是什么 都可以
因为我找不到新的好书,书店里几乎都是去年或今年初的书
有些好书,我却不能发现

希望能给推荐些好书
中外皆可
小说比较好,
不要太累太累太累的那种。。
什么后宫情仇的我看不太惯。。

解诗的也可以。

总之。。就是要好书。。最好最好的书!!
心为宁碎
知道合伙人人力资源行家
我爱大连 从未离开

哈哈,推荐两个系列的吧
一个是读史的 就是 当年明月写的饿 明朝那些事儿 一共七本

再就是言情 有一种爱情叫兄弟 系列 一共十本 兄弟是五本还有琉璃火 烟花烫(这个还没出版)以及等不到花开的时候 听不见花落的声音 作者十八子墨 很感人
百度网友49a1187f4
ya...e@163.com
明朝的那些事不错,现在很火
漾季权凝
暮光之城系列,一共四本,一本比一本精彩
针田元尔烟
哈哈推荐两系列吧
读史
明月写饿
明朝些事
共七本
再言情
种情叫兄弟
系列
共十本
兄弟五本琉璃火
烟花烫(没版)及等花候
听见花落声音
作者十八墨