在中国人们怎么看伊斯兰教和对穆斯林的看法,完整的答案。。谢谢 30

百度网友fc4bb0e
对伊斯兰教的看法是只要他们和平相处,不发表不宣扬反对中国国家安全民族统一的言论可以允许其自由传教信教。对穆斯林的看法是,有很多人对穆斯林有成见,但是大多数人还是持友好态度。
kk99kk
汉族文化的特性就是博爱和包容,但是其他民族给不给你爱那是人家的事了.所以有时你去爱一个人时,也会发生冲突!
百度网友faf0359fd
没有什么特别的看法,关系比较和谐,我经常去清真饭店吃拉面...
除了部分不明真相的群众对不吃猪肉问题存在误解...
世上盐光
伊斯兰教是世界三大天启宗教{犹太教、基督教(罗马天主教、俄罗斯东正教、马丁路德1517年的宗教改革后产生的基督教新教)、伊斯兰教-回教}
中国人认为伊斯兰教最可能出恐怖分子的宗教
一般中国人认为穆斯林有点古怪,他们必须严格遵循《可兰经》的律法,所以一般中国人不怎么能理解回教徒
他们对饮食也很注意,坚决不吃猪肉,和一切不洁净的食物,比如一些昆虫。
緑茵少年
中国有法律明确规定民族平等。