好看的动漫有哪些?

拜托~\(≥▽≤)/~啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!... 拜托~\(≥▽≤)/~啦啦啦!!!!!!!!!!!!!! 展开
号比诚0K

琳·梅伊天然的巨乳怪力女。担当着悬崖的街·ホムホゥ的治安维持者,因为很会照顾人,所以受到街上的人们的爱戴。

前恒闫香旋
银魂,犬夜叉,家庭教师,海贼王,火影忍者,黑执事,幽游白书,叛逆的鲁鲁修·······
电影什么的,大概是龙凤店,火影剧场版等········
(其实我也不了解的说阿鲁·)
迷茫的炉
治愈系有 水星领航员 素描簿啦,热血的有火影 死神 天元突破等等,比较清新的一类有魔法使条件 秒速5厘米3部曲,搞笑的有SA特优生 樱兰高校男公关部,机甲类有高达 macross系列.
姜望盈嘉丽
火影忍者,旋风管家,银魂,迷途猫,灼眼的夏娜,天降之物,死神
成掣零鸾
叛逆的鲁鲁修、妖精的尾巴、进击的巨人、翠星上的加尔冈提亚、、我的妹妹不可能那么可爱