推荐好看的欧美电影!

问题同上!最好是大学生适合看的先说说我喜欢的类型吧!我喜欢的是《录取通知》超级好看!没看的可以去看!!!《公主保护计划》很好看!《天生一对》《大学新生》《律政俏佳人》总结... 问题同上!最好是大学生适合看的
先说说我喜欢的类型吧!
我喜欢的是
《录取通知》超级好看!没看的可以去看!!!
《公主保护计划》很好看!
《天生一对》
《大学新生》
《律政俏佳人》

总结一下的话 通常来说我喜欢的就是喜剧性的,青春点的电影吧。
不过大家有什么好电影也可以推荐
不用很多
一部你最最最喜欢的就可以了!
顺便说下我觉得《歌舞青春》一般。

谢谢大家
大家推荐的很多都看过了
《阿甘正传》《肖申克的救赎》 《蒙娜丽莎的微笑》不错!
还有《指环王》《变形金刚》看过了,但不是我喜欢的类型.
《校园兔女郎》《麻雀变王妃 》我觉得不好看。
《憨豆先生的黄金周》还不错 就是对白太少,和他以前演的短剧差不多,只是加长演成电影了。

大家真的不用推荐多了,关键是要好看!参考参考我上面推荐的!
谢谢啦!
huangfuchehan
卡萨诺瓦,希斯莱杰主演的
人生遥控器
沙漠之狐1939
奋斗
王大侠1234
独立日
Yiu_CY
哈哈。
说太多你也不知道看哪部,干脆一步到位!
我刚好看了一部。
朋友介绍的。不错哦。
看了绝对不后悔哦。

不过是韩国的,不知道合不合你心意
《超速绯闻》里面的小朋友超级可爱的。

别那么快否定我,先看看也无妨!
看完后再决定给不给分我吧~