推荐几本好看的网游小说 一定要是技术流的

1主角可以是女的最好是男的2要靠技术吃饭的3最后不要有感情戏,不要有女主。4有也最好是一个女主不要是那种刁蛮的5主角不必当一个好人6不要YY不要BT不要种马不要无敌PS:... 1 主角可以是女的 最好是男的
2 要靠技术吃饭的
3 最后不要有感情戏,不要有女主。
4 有也最好是一个 女主不要是那种刁蛮的
5 主角不必当一个好人
6 不要YY 不要BT 不要种马 不要无敌
PS:先给20分 如果合格在给30分
xianchao37
我也来推荐一本吧~~《超越轮回》~~~个人觉的这是一本很好的小说~~别的不说~~楼主只要看30章~~如果觉的不好那就是我们的品味不一样了~~这本小说没有称霸~~没有王八之气~~没有倒贴的美女~~只有实实在在的感情~~~这事一本写人类进入星际移民时代背景的小说~~
1 主角是男的
2 恩~主角是个兵~~当然要考技术混了~~
3 额~~这个有点难了~~里面有4个女的和主角有接触但是从头到尾主角也没女友~就好像是红颜知己~没有任何花言巧语~额~~男主角从头到最后都是处男~~
4 额~~这里面说白点只有感情没有太多的爱情~~只是在最后男主角在表现出来更多的感情~~而其最后结局和普通的完美结局不一样~~因为主角挂了~~但是他又表现了另一种完美~~因为开头和最后完全呼应~~不看开头最后的结尾你也就看不太懂了~~一定要看开头主角在灵魂状态时事件~~
5 主角只是一个平凡的人~~对队友是好人对敌人是坏人单也不是卑鄙小人~~
6 没有YY~~也不BT~~一样也不无敌~~更不是种马啊~~连女人都没碰过~~
没了~~楼主有时间可以看看试试~~
迁徙的野猪
仙凡道, 紫气浩然,魔机传说 ,格斗狂想!

全部符合你的要求,而且文笔还可以
ws123457
流氓高手
法师传奇
mynad
蜀山
wangttkk88
缥缈之旅
匿名用户
《高手寂寞》