着急啊~~快帮帮我~!

我现在升高3英语超级差谁可以帮我在一年当中把英语成绩提高一下希望可以给我出一些能快速提升成绩方法我先在这谢谢大家了我很着急~~~!@@@... 我现在 升高3英语超级差 谁可以 帮我在一年当中把 英语成绩提高一下
希望可以给我出一些能快速提升成绩方法 我先在 这谢谢大家了 我很着急~~~!@@@
亦呀咿
英语是需要积累的,没有毅力的人是不能学好的。
首先每天背20-30个单词,一定要用心去背并始终如一的坚持,每1周复习背过的所有单词,使所有!明白么!哪怕是读一遍。从语法学起,找专业老师专门辅导,配合语法做练习去理解语法的真谛。这些是基本,需要至少4个月的时间,之后就是阅读理解的练习,找出阅读中的生词并查字典了解它的正确读音和用法,把他们积累起来写在一个生词本上用作复习。扩充词汇是英语学习的关键,可以适当看些双语杂志,以提高英语学习的兴趣和词汇量,可以买些双语版的读者看看。接下来就是题海战术了,大量的高考英语模拟练习,做过要仔细和答案对比,不会不明白的及时向老师请教,切记不能拖。只要肯下功夫英语在一年内会有一个质的飞跃的!祝你成功!
tan2fu
死记硬背吧
vivian0519
单词是基础,要好好记
还要多做阅读,刚开始时可能需要做一些稍简单一些的,逐渐加难度,之后做真题,真题很重要
听力要天天听,听不懂也要听,让耳朵熟悉
多背英语范文,尤其是之中的好句子好短语,好好记下来自己写作文时用
找一个很有效的家教,最好是资深的英语老师,对英语的帮助会很大
无论做什么事都贵在坚持,有句话不是说坚持就是胜利吗,只要你每天都坚持做,我相信你会看见变化的,加油!
名字也被占了
李阳疯狂英语
百度网友e882b34
最好就是..
去抓个外国人天天陪你说话..
带个耳机没事就听听..
听英文歌.听不懂就去想.
suky5500
我是刚毕业的高三学生,
提高英语的话最重要是要多背单词,把要求要记得单词都背下来,保证有用。
然后可以再课余时间每天安排十分钟左右去训练阅读理解,争取每天都做3篇,因为阅读理解的分值很高。
腾一点时间来看英语语法书,不过语法提也提不了多少,主要是靠积累的。

所以单词加强,阅读加强,作文加强应该就提高很多了。

个人经验之谈。