谁知道这道智商题的答案啊

最好讲讲规律...... 最好讲讲规律... 展开
在景星岩跳芭蕾舞的无花果
选择C

因为你看那个一个正方形里有9个颜色、

每个颜色在每个位置都有了、

比如拿一个正方形里的小蓝色来做列子吧、

他的那几个位置都站上了、只有在第一列第二行没有这个小蓝色

其他的颜色也是这样的、

你自己好好看看、
youfule4
选E
北依舟859
答案:E
每3个色块为一组,一共有3组,按照位子的移动,排除法选择我觉得是E
一岁打酱油
E,黑白灰,红黄粉都要是在一行或一列的。只有E符合
浪子在中东
答案选择E。你根据各种不同颜色块的位置判断。
仉皛0i8
答案选E

规律:首先,一共有九种颜色,每种颜色都必须有一次在中间,第九个空格就少了粉红色在中间,所以粉红色一定是在中间的;其次,就是看色系了,黑白灰属于灰色系,所以它们一定是在同一行或同一列,黄色、粉红色、红色属于暖色系,所以它们一定是在同一行或同一列,深蓝色、青色、天蓝色属于冷色系,所以它们一定是在同一行或同一列。。。

我是这样考虑的。这个游戏我也玩了。玩了两次,一次121,一次140...

希望我的答案对你有帮助。