暑假生活怎样过充实

请问大家暑假生活该怎么过请大家给我安排一下我放59天我每天必须写24个毛笔字和一小部分作业请问剩下的时间该怎么安排?请大家帮我安排一下我想多学习语文和历史?就这些请大家给... 请问大家暑假生活该怎么过请大家给我安排一下我放59天我每天必须写24个毛笔字和一小部分作业请问剩下的时间该怎么安排?请大家帮我安排一下我想多学习语文和历史?
就这些请大家给我安排一下
主要时间用来学习和练字
bobby_brown
像你这样的安排,只能多看点书了。推荐你看一些国内外著名的小说,如:
《约翰克里斯多夫》
《海上钢琴师》
《围城》
《华莱士人鱼》
《平凡的世界》等等
也可以利用闲暇时间,看点有意义的电影。
《阿甘正传》
《美国往事》
我建议你,不去看什么太多的名著,不妨去找找兼职来做做,对你个人的毅力和脑力是个很好的锻炼,一段时间过去,你会比你同龄孩子的处事能力强的多,我的亲身感觉,不信你去试!!!!
亓果儿
请大家给你安排一下?
请问您今年多大?