求几部日本校园恋爱动漫剧

类似sa特优生吸血鬼骑士这种搞不搞笑无所谓不要女后宫男后宫也不要特强大的那种人物要美形的要简介满意再加分简介很重要不特别详细也行让我能大概知道是什么类型的就行要校园恋爱动... 类似sa特优生 吸血鬼骑士这种 搞不搞笑无所谓 不要女后宫 男后宫也不要特强大的那种 人物要美形的 要简介 满意再加分
简介很重要 不特别详细也行 让我能大概知道是什么类型的就行 要校园恋爱动漫剧 动画片啦 不要漫画 樱兰不要 我提到的都是看过了的 不要重复了 拜托了 最好多介绍几部 很着急啊 我还会再加分的
祈湉帖可佳
会长是女仆大人
百度网友436041d3d
伯爵与妖精
星空下的新辉
爱丽丝学园吧
百度网友19f2d20
百合的要吗?
純a棗
爱丽丝学院(这个强烈推荐,爱情+战斗)
东京的爱丽丝学园(全称:国立爱丽丝研究机关学园本部)是一所特别的学校,只招收具有特殊能力「爱丽丝」的人,一旦入学就要等到毕业才可以离开学校。
青梅竹马、犹如姐妹般的玩伴今井萤招呼也不打一声就从乡间小学转入城里的学校,佐仓蜜柑无论如何都无法接受这个事实,于是离家出走,只身来到萤所在的爱丽丝学园,但却发现自己根本无法进入学园。在围墙外徘徊的她险些被人贩子拐走,所幸被学园的鸣海老师搭救并发现蜜柑可能具有爱丽丝能力,于是「顺理成章」地入驻爱丽丝学园。
崭新的学园生活对蜜柑而言是喜忧参半。喜的是终于和小萤团聚,忧的则是跟问题学生日向枣分在同一班级兼同桌还是拍档,更令蜜柑跌破眼镜的是她满心欢喜入驻的学园竟然是学生们公认的囚笼,而日向枣更是厌恶学园派的典型。
即来之则安之,即便遭到同学们的排挤,即便被评定为无星级,即便不清楚自己的爱丽丝是什么,即便见不到相依为命的爷爷,不服输的蜜柑仍然没有放弃。
原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐、
风之圣痕(不错的,人气蛮高的,男主角帅了滴)
风之男主角与炎之女主角相遇之时,谁也看不见的冲击,吹袭到了日本列岛。人类从未体验过的元素大战开始了!
天空在超高层旅馆的上空分成了两半!
烧尽一切的烈炎与斩断空气的烈风发生了激烈的冲突!
从异界召唤来的精灵兽吼叫着,巨大的魔兽震裂了大地。但是,这并不是发生在异世界的故事,而是围绕着一个和我们相同世界的女子高中生的战斗发生的……
炎之强气女子高中生·神凪绫乃 16岁 登场!
长相端正,有着一头美丽长发,被称为圣灵学园的圣母玛丽亚——神凪绫乃。最喜欢卡拉OK和蛋糕自助餐,属于哪里都看得见的普通女高中生,但是,她还有一个秘密存在。她是暗藏在日本历史中的神秘家族神凪一族宗主的独生女。操纵着一族相传的神剑·炎雷霸的能消灭一切来自于黑暗的妖魔的「炎术师」。4年前,在争夺炎雷霸的八神和麻败给了当时12岁的少女凌乃,从此他便离开了家下落不明,现年22岁。当消失了4年的他突然再次出现时,故事开始了。
离开故乡,舍弃一切的男人现在所拥有的「风之圣痕」究竟是什么?
就在和麻出现的同时,神凪一族突然发生了凄惨的杀人事件,这会是和麻为了报复神凪一族尔干的吗?为了追查事件的真相,凌乃找到了力量已经超乎想象的「风术师」和麻。寄宿在和麻体内的这种超强的力量源泉究竟是什么?刻在他身上的「风之圣痕」又是什么?!凌乃与和麻地狱般的战斗连他们自己也没有料到。

守护甜心(这个也值得一圣夜学园五年级的日奈森亚梦因一场误会而被谣传为十分厉害的小学生,大家都认为她是个酷毙火辣的女孩,觉得她帅呆了。实际上外表冷漠的她是个不善言辞、活泼的女孩,为了掩饰自己还经常以冷淡的语言来掩盖自己的怯弱。终于亚梦决定正视自己并祈求守护灵能赐予她改变自己的勇气。令她感到吃惊的是第二天床上出现了三只守护蛋,这三只守护蛋帮助亚梦改变着自我。
另一方面,学校里有一支被称"守护者"的队伍。他们拥有强大力量的守护甜心。当然他们有着处理学校各种各样事务的任务和能力,还有很多特权。许多人把他们当作偶像。虽然他们表面上非常风光,可是实际上他们也有着无法推卸的责任,和必须进行斗争的敌人----复活社展开战斗,寻找传说中能实现任何愿望的魔法蛋——胚胎,同时还认识了几斗和歌呗……看,不过集数比较多)

星梦天使(偶像爱情)
主人公月岛希良梨是一个活泼开朗的女生,14岁,就读初一,对于偶像的事她几乎是个白痴,可爱的她食量大的惊人,是50个相扑手的量哦 !
一天突然在街上碰到一个神秘男子……撞倒她匆匆忙忙说声抱歉就走了……后来希良梨又看见一只乌龟在树上,出于善良的本性救了那只乌龟,却不小心从树上掉了下来……刚刚的神秘男子在关键时刻出现,救了希良梨……原来这只乌龟是刚才的神秘男子的……神秘男子的微笑及善良,让希良梨喜欢上了他,认为他就是自己的白马王子。后来此男子给了她一张SHIPS的演唱票,希良梨在进会场时,由于个子太小挤不进去,走了另一条通道,忽然有一个男生从楼上跳了下来,并叫她躲开,结果希良梨因为太过吃惊没有躲开,两人就撞到了一起,希良梨对这个男生印象很不好,然而那个男生又撕毁了她的入场券……
希良梨为了见神秘男生,在宠物小奈的帮助下遛进了会场,在舞台上,当着大家的面说:“我要成为偶像!”
在学校里是最充满元气和最贪吃的美少女初中生。这样的希良梨,有一天突然对一个偶遇的男孩子一见钟情。这个一心想要接近作为人气偶像的星司的希良梨,她也想成为偶像!跨越过一个接一个地呈现在眼前的竞争对手和偶发事件,希良梨会成为第一的偶像吗?!她的恋爱又将是什么结果呢?
零之使魔(有点H)
关键字:“恋爱”、“冒险”、“主人样”和“使魔”。在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载这四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样·露易丝。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻……之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露易丝的使魔……
以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,主人样美少女魔法使露易丝与使魔才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活……在异世界波澜万丈的交流之中,露易丝和才人的命运会怎么样呢?

叛逆的鲁鲁修(虽然说大多是战斗的,但是人气非常高,值得一看,是clamp的作品)
2010年,超级大国不列颠帝国(Britannia)为了夺取日本的地下资源而侵略日本,在不列颠帝国强大的兵器Knightmare进攻下,日本在不到一个月的时间内被征服。日本被剥夺了自由、权利甚至是国家的名字,不列颠帝国将“日本”改称为“11区”,“日本人”这名词则被11这数字所取代。表面上看来不列颠帝国的统治似乎牢不可破,但其中早已出现了裂痕。
七年后的2017年,鲁路修在生死边缘获得“Geass”的力量,立志要粉碎不列颠帝国的黑色皇子鲁路修,以及获得第七世代人型机甲兰斯洛特,立志从帝国内部进行改革的白色骑士枢木朱雀,影响了整个世界。
翼年代记
“在不同的次元,你可以遇见和自己长相相像、拥有相同灵魂,却完全不同的人……”在这全新架构的世界观下……《Tsubasa翼》可以说是Clamp漫画人物的超空间舞台——这套除了小樱及小狼外,还有六个原创人物主角:法伊、黑钢、小葵、四月一日、侑子、百目鬼,其中四个人物被分类至""四月一日灵异事件簿""另一故事中,更凸显本作平行世界并行的故事观。
故事讲小樱及小狼来自玖楼国(在日文中,《Card Capter樱》的大魔术师“库洛”与“玖楼”是同音),因为一次未知原因的意外.令小樱的记忆羽毛四散至不同的空间,而法伊及黑钢亦为了不同理由(其实全部都是飞王的阴谋,可以在看完全部动画后看东京默示录就明白了,不过只是一部分,法伊的故事在后面的色雷斯国故事中会讲明。),与小樱及小狼共同进行穿梭在不同异世界去寻找小樱的羽毛的旅程.
小女神花铃
从小没有双亲的花铃,一直一个人坚强的生活着,但是,就连她最喜欢的也是她唯一的精神寄托的小猫小诗也死了,彻底只有一个人的花铃在这时候遇到了一个叫做九条和音的少年和一个叫做姬香的少女。和音虽然是个美少年但是却十分蛮横无理。对此有点在意的花铃,时而温柔,时而冷淡。一个人总是感到脸红心跳,难道这就是恋爱的预感?少女的心慢慢的产生了动摇。但是,就在花铃这么想的时候,他们的相遇已经使得花铃的命运产生了巨大的变动。这是偶然……还是必然?掌管着“神”力量的戒指的秘密,现在,幻想世界的门扉即将打开。
以上是本人认为不错的,推荐楼主看看,简介其实不重要的,真正看你个人的品味啦。

参考资料: 百度