英雄联盟有什么适合的上单英雄

冷门的热门的都行。这是我有的... 冷门的热门的都行。
这是我有的
无法看透的毒物
首先你本人是否已经有比较看中了的、可以说下、

上单容易上手的英雄推荐:
狗头、无限的Q兵、几乎不杀人、Q兵Q的好、20分钟后就能成BOSS

盖伦、一个新手都可以玩的英雄、操作简单、伤害防御都高、但是越是新手能玩的英雄、其实发展前途很好、克制很多近战类AD上单。

鳄鱼、上手容易专精难、前期爆发很高、有突进技能、但是要学会完美使用怒气、中期伤害和防御都很高、后期伤害不高、但是操作恰当对后排威胁很高、

炼金、一个上手容易玩好难的英雄、单杀能力一般、但是耗线能力和牵制能力非常好、打团搅屎棍、但是伤害很高。

总结:上单很多英雄很好上手、石头人,蜘蛛,潘森,都挺好上手的、但是玩好很难。需要很多的SOLO 经验、和对团队的理解性、上单打出优势、如何将优势发挥致全场优势,打出劣势、如何让队友不会受自己影响、发挥出自己该有的作用、这些上单都要懂的、上单如今几乎都是半肉或者全肉、爆发类上单很容易被针对、自己打出优势容易被他人拖住节奏、从而导致优势无法扩大、拖入后期将无优势可言、上单对线技巧、若是消耗型英雄:技能+普通攻击。若是爆发英雄、技能全恢复时、利马爆发一套、视情况带走、

若有任何疑问可追问、来自英雄联盟智囊团
被遗忘的男人8
您好!
就你现在有的英雄比较给力的有:
德玛西亚之力:前期被压,后期依然对团队有用。前期若顺,那就变态了。
战争之王:对敌方英雄压制很厉害,后期团战无力。
瑞文:没操作不建议入手。
剑姬:垃圾英雄,对线对到手长的就废了,没控制,纯输出,上单一般在团队起到一定肉的作用和控制。
武器大师:一直上单主流英雄。
狗头:长期发育英雄,对S4赛季节奏快,不适合,也无聊。
蛮王:主流上单,很烦人,4 1分推和武器一样恶心。
若克萨斯之手:脚短,一般。
猴哥:团控一个,还可以。

S4热门的有:瑞文、蛮王、龙女、鳄鱼、武器。

纯手打,满意请采纳!
谢谢!!
哥_放肆的笑了
你现有的这些。热门的瑞文算一个了,不过马上被削弱了。武器,狗头,猴子,诺克萨斯。提莫,蛮子。潘神。剑姬,这些是比较常见的,狗熊,努努,劫,蜘蛛,阿卡里,螳螂,瞎子,赵信,VI,鱼人,皎月都是可以打上单,只不过这些英雄在其他位置比上单位更好,但是有时候用他们会有不错的效果。
上单的话我个人推荐练潘神武器瑞文狗头猴子提莫蛮子。蛮子适用于,打野比较肉的情况下,作为输出位打,推荐点燃&疾走,传送&疾走。
狗头猴子武器,可以作为半肉,也能打出不错的伤害,猴子是一个优秀的团控,而且线上比较好大。狗头在中期崛起了几乎无法阻挡,盯着对面输出给个W,上去三个Q,完事。武器本上有个E,群晕,而且闪避伤害,R的被动和自身被动提过了成吨的输出,很强力。
提莫,专克上单近战,无比恶心,6J以后基本抓不到的存在。唯一怕的就是潘神。克制上单一切近战突进。
潘神,上单一个,Q的高伤害和短CD,被动的免疫一次攻击。E的破甲,R的半屏支援,还有更优秀的上单么?唯一的缺点就是R用不好后期酱油,本身不带突进技能,不能抗,前期被压那么基本废了,但是线上强得一B
皎月,瑞文上单很凶,猴子,盲僧,诺手,蛮王螳螂,潘僧,德玛,剑姬这些都是的,建议瑞文吧,学会光速QA基本前期无敌的,虽然被削了但还是值得一玩
姓得捷08
潘森,瑞文,剑姬,阿卡丽,武器,狗头,蛮子,诺克,提莫,猴子~~~~这些都是上单常见的,想赢推荐猴子,有大控~~后期大团刚刚的,剑姬爆发比较强也不错