急求笑话

谁能弄笑话多,必须引人大笑必须有很多... 谁能弄笑话多,必须引人大笑
必须有很多
万晓生

天枰蓝听
  昨天一哥们出门骑自行车,下雪路滑,到路口华丽丽的摔倒了,一老大爷走过来扶他,这哥们还在那沾沾自喜呢:  你们都不敢扶老人,现在有个老人来扶我呢。正打算谢谢大爷呢,只听老大爷说:下雪了还骑这么快,孩子你有病吧……要省点流量  有一天和室友开玩笑,激动时拍了一下她小屁屁……顿时,她阴阳怪气的瞪了我一眼,我也觉得莫名其妙。  过了几秒她爆一句:亲戚来啦,别乱拍……要省点流量!现在姨妈纸也不便宜呐!我……来源:中文幽默王怕她自己靠不住  今天遇到一个很久不见的女同学,聊了聊,说她二十六了还不找个男人嫁了,她说想找个长得帅的,又怕靠不住,我说那你找个不帅的,她说,怕她自己靠不住,尼玛,这是要闹哪样?来源:你大姨姥姥来了  妹纸一枚,刚去厕所(公司大楼里的公共厕所),听见外面一熊孩子冲里面喊:“妈!妈!你是拉粑粑了还是尿裤了啊!太慢啦!”  谁知道这熊孩子妈来了句:“别喊!你大姨姥姥来了!”我勒个去,大姨妈都涨了一辈儿……还大姨姥姥……来源:虽然我们只是第一次见面  虽然我们只是第一次见面,她就随我来到一个小房间,主动脱下了身上的衣服躺在了床上。  我们没有过多的言语直接进入正题,我在他身体上不断地用力,她扭转着身体,不停地抽搐,脸颊潮红忍不住发出:“嗯嗯啊啊”的呻吟声……  完事后我问她:“舒服吗?”  她说:“很舒服。”  我提醒他:“中医推拿九号师傅,下次再点我。”来源:有天和老婆探讨出轨的问题  有天和老婆探讨出轨的问题。  我问:要是那天我出轨了你会怎么样?  老婆迷茫了一下。突然很兴奋的说:你最好找个不在她身上花钱的,让她给你身上花钱。这样我每个月就不用给你钱了。  我只想说:老婆,你太看的起你老公了
有天我同学(MM)去银行取钱,想到里面还有几十块钱干脆一起取出来算了,于是就对着银行坐台的MM很大声很NB的说:“把里面的钱全部取出来!”  银行的MM一刷卡,随即抬起头来很认真地对着扩音器对偶同学说:“里面只有一块五毛,要全部取出来么?”当时背后有很多人在排队……公司昨天有事,加班一直到夜里4点。没办法,又累。就在公司沙发上睡了,第二天早上7点起来继续工作。  第一次没有回家过夜,心想还是给女友发个短信解释一下吧。内容是:昨天晚上累死了,只睡了三个小时,今天还要继续工作。  郁闷的是,手机发短信打字,打完“小”后,T9输入法是联想的词组的,本想写“小时”的,按错建,按了“小姐”。结果就是“昨天晚上累死了,只睡了三个小姐,今天还要继续工作。”  发完才发现字打错了,天啊,怎么办啊!
追问
不要抄袭,有本事你自己弄
追答
老板对老婆说“吃饭,睡觉。”对小三说“吃吃饭,睡睡觉。”对秘书说“吃饭饭,睡觉觉。”对员工说“吃什么饭,睡什么觉,统统给我加班!”
一天,女儿在床上玩耍,不小心从床上摔下来了,当即走到他爸爸面前给了一巴掌,说;怎么看孩子的。
一个犯人逃跑了,长官问道:“他是怎么偷到钥匙的? 士兵答道:“他没有偷,他是玩牌时赢去的。
1、俗话说:好马不吃回头草;可俗话又说:浪子回头金不换!  2、俗话说:兔子不吃窝边草;可俗话又说:近水楼台先得月!  3、俗话说:宰相肚里能撑船;可俗话又说:有仇不报非君子!  4、俗话说:男子汉大丈夫,宁死不屈;可俗话又说:男子汉大丈夫,能屈能伸!  5、俗话说:知无不言,言无不尽;可俗话又说:交浅勿言深,沉默是金!  6、俗话说:车到山前必有路;可俗话又说:不撞南墙不回头!  7、俗话说:人不犯我,我不犯人;可俗话又说:先下手为强,后下手遭殃!  8、俗话说:礼轻情谊重;可俗话又说:礼多人不怪!  9、俗话说:一个好汉三个帮;可俗话又说:靠人不如靠己!  10、俗话说:人往高处走;可俗话又说:爬得高,摔得重!  11、俗话说:瘦死的骆驼比马大;可俗话又说:拔了毛的凤凰不如鸡!  12、俗话说:宁为玉碎,不为瓦全;可俗话又说:留得青山在,不怕没柴烧!  13、俗话说:人不可貌相,海水不可斗量;可俗话又说:人靠衣裳马靠鞍!  14、俗话说:苦海无边,回头是岸;可俗话又说:开弓没有回头箭!
第一次去男友家,他妈妈做菜很好吃,吃完一碗还想在去装一碗时他妈按住我说:“没事碗放着等下我一起洗”一起洗……洗!
1302043学习
―天,鸡跟牛遇到―起.鸡看看墙上的计划生育标语,无限感慨滴说§"唉,这世道太不公平,他们不让多生孩子,却让我们铆劲滴下蛋,多多益善,安的什么心呢?"母牛说§"你那点委屈说算得了什么?你说我吧,那么多人吃我的奶,却没有―个光我叫妈的!这还不算,他们还到处找我老公,要吃我老公的鞭,让我守活寡呀,丫的,再见到他们我就跟他们拼了!"
孩子你有病吧
  昨天一哥们出门骑自行车,下雪路滑,到路口华丽丽的摔倒了,一老大爷走过来扶他,这哥们还在那沾沾自喜呢:
  你们都不敢扶老人,现在有个老人来扶我呢。正打算谢谢大爷呢,只听老大爷说:下雪了还骑这么快,孩子你有病吧……
要省点流量
  有一天和室友开玩笑,激动时拍了一下她小屁屁……顿时,她阴阳怪气的瞪了我一眼,我也觉得莫名其妙。
  过了几秒她爆一句:亲戚来啦,别乱拍……要省点流量!现在姨妈纸也不便宜呐!我……
来源:中文幽默王
怕她自己靠不住
  今天遇到一个很久不见的女同学,聊了聊,说她二十六了还不找个男人嫁了,她说想找个长得帅的,又怕靠不住,我说那你找个不帅的,她说,怕她自己靠不住,尼玛,这是要闹哪样?
来源:
你大姨姥姥来了
  妹纸一枚,刚去厕所(公司大楼里的公共厕所),听见外面一熊孩子冲里面喊:“妈!妈!你是拉粑粑了还是尿裤了啊!太慢啦!”
  谁知道这熊孩子妈来了句:“别喊!你大姨姥姥来了!”我勒个去,大姨妈都涨了一辈儿……还大姨姥姥……
来源:
虽然我们只是第一次见面
  虽然我们只是第一次见面,她就随我来到一个小房间,主动脱下了身上的衣服躺在了床上。
  我们没有过多的言语直接进入正题,我在他身体上不断地用力,她扭转着身体,不停地抽搐,脸颊潮红忍不住发出:“嗯嗯啊啊”的呻吟声……
  完事后我问她:“舒服吗?”
  她说:“很舒服。”
  我提醒他:“中医推拿九号师傅,下次再点我。”
来源:
有天和老婆探讨出轨的问题
  有天和老婆探讨出轨的问题。
  我问:要是那天我出轨了你会怎么样?
  老婆迷茫了一下。突然很兴奋的说:你最好找个不在她身上花钱的,让她给你身上花钱。这样我每个月就不用给你钱了。
  我只想说:老婆,你太看的起你老公了。
来源:
追问
还有吗
兮陌er
有天我同学(MM)去银行取钱,想到里面还有几十块钱干脆一起取出来算了,于是就对着银行坐台的MM很大声很NB的说:“把里面的钱全部取出来!”  银行的MM一刷卡,随即抬起头来很认真地对着扩音器对偶同学说:“里面只有一块五毛,要全部取出来么?”当时背后有很多人在排队……
公司昨天有事,加班一直到夜里4点。没办法,又累。就在公司沙发上睡了,第二天早上7点起来继续工作。  第一次没有回家过夜,心想还是给女友发个短信解释一下吧。内容是:昨天晚上累死了,只睡了三个小时,今天还要继续工作。  郁闷的是,手机发短信打字,打完“小”后,T9输入法是联想的词组的,本想写“小时”的,按错建,按了“小姐”。结果就是“昨天晚上累死了,只睡了三个小姐,今天还要继续工作。”  发完才发现字打错了,天啊,怎么办啊!
追问
我要很多
jhttt2007
1 有一天,一个面包走在街上,走着走着,它饿了,于是把自己吃了。2 禽兽,快放开那位老大爷3 A:把大象从飞机上扔下来要几个步骤? B:三个,1 打开机门 2 取出大象 3 扔下去 A:错,是两个步骤 1 瞄准飞机 2 扔颗手榴弹炸掉飞机,大象就下来了 4 有一个人在没水没食物的情况下,在沙漠里走了5天,都没有死。为什么突然他就死了? 答:被掉下来的大象砸死了。
你给5分,就只能这么多了。望采纳