造梦西游3哪刷级最好?

我是双人的,八戒41,悟空40... 我是双人的,八戒41,悟空40 展开
4399小游戏平台
4399是中国领先的互联网休闲娱乐平台及游戏的发行商、研发商、运营商;致力于将旗下各游戏、平台打造成为统一的以休闲娱乐互动内容为核心的多终端垂直型交互社区
您好 练级绝佳好地方一:天庭7~9关

  对于新手而言,初期刷怪都有很大的难度,而这几关就不一样了,打几个怪就可以升一级,生命会满,蓝加满。不要觉得要留蓝打BOSS而用普攻,这样还没打BOSS就挂了。。。建议一来买两瓶灵魂,技能先学起。不要浪费时间。在打怪的同时,还可以完成任务,一箭双雕,事半功倍。

  练级好地方之2:玲珑宝塔1~12层

  打过了二郎神,来到了玲珑宝塔。这是新手最讨厌的关卡之一,每六层有一个BOSS,一个比一个。。。所以练级的地方就选在了1~12层。完成任务可以的邪灵的哦!每个怪100~200经验左右。。。开双倍!就不一样了

  练级好地方3:昆仑山之战

  仙女的守卫昆仑山,是练级的一大亮点,无数波的小兵涌来,一个大就死完。开双倍给力哦!40以上可以坚持55波+可以升1~3级,取决于开不开双倍。

  BOSS注意邪·八戒,土魔刺反弹双倍伤害哦!练级嘛,一天一次,1个月进截教,没问题!

挑战后羿也可以有机会获得双倍经验BUFF经验是双倍的获得的额!   希望我的回答能解决您的疑问,您的支持是我们前进的动力~ 4399有您 更精彩。
狂傲战贾者
  练级绝佳好地方一:天庭7~9关
  对于新手而言,初期刷怪都有很大的难度,而这几关就不一样了,打几个怪就可以升一级,生命会满,蓝加满。不要觉得要留蓝打BOSS而用普攻,这样还没打BOSS就挂了。。。建议一来买两瓶灵魂,技能先学起。不要浪费时间。在打怪的同时,还可以完成任务,一箭双雕,事半功倍。
  练级好地方之2:玲珑宝塔1~12层
  打过了二郎神,来到了玲珑宝塔。这是新手最讨厌的关卡之一,每六层有一个BOSS,一个比一个。。。所以练级的地方就选在了1~12层。完成任务可以的邪灵的哦!每个怪100~200经验左右。。。开双倍!就不一样了
  练级好地方3:昆仑山之战
  仙女的守卫昆仑山,是练级的一大亮点,无数波的小兵涌来,一个大就死完。开双倍给力哦!40以上可以坚持55波+可以升1~3级,取决于开不开双倍。
  BOSS注意邪·八戒,土魔刺反弹双倍伤害哦!练级嘛,一天一次,很快就能进截教,没问题!
  至于这以外:法宝推荐:宣花红葫芦,粉色气球……
匿名用户
建议你去打玲珑宝塔 这里的怪多 又有邪灵装备 可以充分提升八戒和悟空能力
如果已有邪灵装备或者觉得它不厉害 可以去昆仑山刷 打魂器 魂器很给力