一部老电影,有个女的把另一个女的按在浴缸里溺死,还用微波炉弄死了一只狗

是一部中国的电影(具体是大陆还是香港还是台湾的几部清楚了),我10年前看的了。在一个别墅里面,有个女的在一个浴缸里面洗澡,那个浴缸不是放在浴室的,就放在大厅里面,后来另一... 是一部中国的电影(具体是大陆还是香港还是台湾的几部清楚了),我10年前看的了。
在一个别墅里面,有个女的在一个浴缸里面洗澡,那个浴缸不是放在浴室的,就放在大厅里面,后来另一个女的从楼梯上走下来,把她按在水里溺死了。
一男一女,把一个八婆的狮子狗放进微波炉里烧死了。
有一个变态的男的,穿着渔网黑丝袜,很猥琐,然后在他家里有一个智障的女孩子,他去威胁那个女孩子,又有一个男孩进来用刮胡刀把那个变态男弄死了。

10年前看的 了,小的时候没看完,也没看懂,现在想全部看完一次。
zhhuga1213

至激杀人犯 (1997)

 导演: 叶天行 (Stephan Yip)

主演: 郑则仕 / 王敏德 / 王喜 / 文颂娴 / 徐濠萦

制片国家/地区: 香港

语言: 粤语

片长: 98 分钟

珷玞鬮sjj
好恐怖的电影。。

LZ可以去电影吧问