广西桂林市事业单位2014招聘有哪些考试?

广西桂林市事业单位2014招聘有哪些考试?... 广西桂林市事业单位2014招聘有哪些考试? 展开
小瓶子瓶瓶瓶
你好,很高兴为你解答!

目前桂林事业单位2014年考试的公告还未公布,具体的考试信息请耐心等候公告通知。

桂林市事业单位公开招聘人员设置笔试环节,应聘事业单位管理岗位、专业技术岗位和工勤岗位的考生,均要参加公共科目的笔试,笔试科目为《公共基础知识》和《综合能力测试》两科,单科分值满分为100分,笔试以闭卷方式进行。主要测试范围包括时政常识、马克思主义哲学常识、社会主义市场经济理论常识、法律常识、行政管理常识、公文写作与处理、行政职业能力等。
关于2014年桂林事业单位考试的信息建议你登录广西华图官网详细了解!
铁新浪草光0s

您好,中公教育为您服务。

2014年广西桂林市事业单位考试有什么单位招考的话,可以下载各个地市的事业单位考试职位表。

2014年广西桂林事业单位考试一般是在会广西区考之后会有大型的招聘考试,一般是在6月左右出招考公告、职位表、报名入口,但是每年 的时间都是在变的,关注广西桂林中公教育的网站吧,有信息的话都是会有汇总更新的。职位表会随着桂林事业单位考试的公告公布的。

广西桂林事业单位考试笔试科目为《公共基础知识》和《综合能力测试》两科,单科分值满分为100分,笔试以闭卷方式进行。主要测试范围包括时政常识、马克思主义哲学常识、社会主义市场经济理论常识、法律常识、行政管理常识、公文写作与处理、行政职业能力等。

桂林市事业单位公共科目笔试时间

上午9:00—11:00  《公共基础知识》

下午15.00—17:00 《综合能力测试》

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。