睡眠不好,晚上睡眠很浅,睡两三个小时就会醒,然后就几个小时睡不着。看过医生,说是神经衰弱,但自己不

想用安眠药。听说薰衣草和洋甘菊菊对睡眠有帮助,请问薰衣草和洋甘菊可以一起泡茶喝吗?可以一起泡茶喝的话要注意什么?能不能加入蜂蜜调味?... 想用安眠药。听说薰衣草和洋甘菊菊对睡眠有帮助,请问薰衣草和洋甘菊可以一起泡茶喝吗?可以一起泡茶喝的话要注意什么?能不能加入蜂蜜调味? 展开
1Oa2Jq暰
你好,睡眠浅可以服谷维素改善,副作用很小的,睡眠环境要保持安静,心情不宁可以出去散散心交友缓解,你说的俩种植物都可以泡茶喝改善睡眠,俩者不要一起泡,会影响药效的,熏衣草茶可以放蜂蜜,洋甘菊最好加冰糖片,祝身心健康
追问
谢谢您的回答,但我看到卖花茶的淘宝店说薰衣草和洋甘菊可以一起泡。没有不相信您专业的意思,不过是想知道原因。能否请您说清楚些,对这个我真是一窍不通。
追答
据洋甘菊泡茶说明书上讲,可以跟玫瑰花、满天星、薄荷、紫罗兰、菩提子、金盏花、迷迭香、桂花、马鞭草搭配用,并没有提可以跟熏衣草泡茶喝,很可能是药物成分部分有冲突吧,祝身体健康