怎样运动才能达到减肥效果?

你好,我想通过运动减肥,可是跑步半个月,每次三公里,不但没减还增加了一斤,好郁闷!您能帮我分析一下没减的原因吗?怎样运动才能有效果?谢谢!... 你好,我想通过运动减肥,可是跑步半个月,每次三公里,不但没减还增加了一斤,好郁闷!您能帮我分析一下没减的原因吗?怎样运动才能有效果?谢谢! 展开
温厚还爽口的福音b
早晨不宜空腹运动
很多朋友在运动的时间上都会选择在早上,许多朋友甚至是选择在早餐前,但是专家表示,早上空腹运动不健康,会出现血糖不稳定,一定要给肚子垫些底。当然也不要吃饱,那也会影响运动。至于运动频率,健康成年人每天身体活动应达到相当于步行6000步的活动量,每周约相当于4万步。如果身体条件允许,每天最好进行30分钟中等强度的运动。而最佳运动减肥时段是下午4-6点,其次是上午8-10点。
运动前补充水
很多朋友在运动减肥前时比较注意保健。面对“您觉得运动前补充什么比较好”这一问题,有64.32%的人认为应该补充水,专家也表示运动前补充下水就可以。但如果是专业运动员,或运动时间持续较长,例如超过2小时以上,运动前应该补充运动饮料。另外,运动中抽搐马上补充食物是无意义的,可以平时注意多摄入牛奶,其次是豆腐和蔬菜,以预防运动时抽筋、抽搐。而且豆腐,蔬菜等都是非常好的减肥食物,在国外,比如韩国影星的减肥秘诀 豆腐饮食减肥方法中就专门提到了用豆腐来减肥的小窍门,非常的不错。
运动需要坚持
专家认为,其实各种运动都可以消耗脂肪,关键在于坚持。相对来讲,长跑和各种球类运动是比较好的消耗脂肪的运动方式。至于运动场所,有条件的话,运动场所最好选择户外,做下打球减肥,跑步减肥等一些有氧运动,还应该选择灰尘和汽车尾气少、有一定的阳光照射的地方。
充分利用零碎时间
别抱怨自己永远没时间去健身房,其实那些能够常年保持身材的女人并不是在健身房度过最多时间的女人,而是那些善于利用零散时间强身健体的人。例如,一边看电视、一边做做运动,即使是最简单的每天10分钟垫上跑跳,也非常有益放松身体和神经。
amwqjx
你运动每天最起码要做个40分钟,这样才行的,否则都不行。你吃的也要注意,建议你食物里面可以加一些雷圭儿这样的膳食纤维食物,好坏不必多说,时间足以证明一切
手机用户26010
方法是:睡觉前喝一小杯红酒,是小茶杯的量再配上一片至两片的奶酪!全脂高钙起司配红酒,可以提高代谢率,有利于燃烧脂肪。只要3餐正常吃,在睡前30分内,吃 1-2片起司或50g乳酪,再喝1杯50-100c.c.的红酒,3周可瘦7公斤。起司含蛋白质和脂质;红酒含酒精,都具有产热作用,且可让血糖上升。热量很低,才129卡,又加上饮食的控制,就更容易减重。每天摄取固定的钙质可有效的减肥由于起司成份与母乳比例接近,外加不含乳糖而且钙质易被人体吸收,且蛋白质经过发酵而产生的短链胺基酸,可提升代谢率。红酒含酒精,可帮助睡眠。而睡眠时代谢慢、体温低,吃起司和喝红酒,可产热,并加速新陈代谢,边睡边能消耗体内脂肪,以达到瘦身效用。前一餐不能吃淀粉类的食物,要不然会起到反效果。红酒要选橡木桶发酵成的。 材料 起司1-2片or 50g 红酒50-100c.c. 要选择脂质、钙质含量高、糖份低/低碳水化合物的及自然发酵或烟熏口味的起司。而不可选择加工多、有添加口味,如草莓、柠檬、蓝莓等起司。记者根据医师说明全脂高钙起司可减肥,到超市选择5种起司,并由医师评鉴1包起司以100g为单位,糖份在5g以下、脂质在25g以上,就是可以用来减肥的起司。有利于燃烧腰腹和臀部脂肪。 三日减肥食谱 第一日早餐:西柚半个,花生酱两茶匙,面包一片,咖啡一杯 中餐:吞拿金枪鱼罐头半罐(用矿泉水或纯净水浸泡),烤面包一片咖啡或茶一杯晚餐:白菜花半棵,肉两片,咖啡或茶一杯,香草冰激凌一杯,扁豆十根,红葡萄十粒,苹果一个第二日早餐:香蕉半根,煮蛋一个,烤面包一片,咖啡或茶一杯 中餐:酸奶一杯,苏打饼干两片,咖啡或茶一杯晚餐:热狗肠两根,西兰花半个,红葡萄十大粒,香蕉半根,咖啡或茶一杯 第三日早餐:苹果一个,奶酪一片,苏打饼干两片,咖啡或茶一杯中餐:煮蛋一个,烤面包一片,咖啡或茶一杯 晚餐:吞拿金枪鱼罐头半罐(用矿泉水或纯净水浸泡),红葡萄十大粒,白菜花大 半棵,香蕉半根,香草冰激凌一杯,咖啡或茶一杯 注意:1.每日饮清水五杯(早、中、晚各一杯,三餐之间各一杯)除此之外不能再饮水或进食 2.生食物只能白煮,用盐和胡椒粉调味,不可加其他调料 3.依食谱次序,不可乱用或用其他替代品 4.咖啡或茶不能加糖或奶 5.配方有化学作用,不可任意更改采购食品:花生酱一瓶,咖啡一瓶,吞拿金枪鱼罐头两罐,烤面包一袋,菜花一个,扁豆十根,苹果两个,香草冰激凌两杯,香蕉三根,酸奶一杯,西兰花一个,苏打饼干一袋,奶酪一片,西柚一个,面包片一袋,肉片两片,红葡萄三十粒,热狗肠两根,鸡蛋两颗 喝牛奶法: 蜂蜜减肥法: 蜂蜜具有解毒、抗菌、消炎、滋润、防腐、保护创面、促进细胞再生和渗液吸收的诸多功能,蜂蜜含有丰富的葡萄糖、蛋白质、维生素、有机酸、氨基酸和花粉等营养成分,热量又很低,不仅有利于增加肝脏解毒能力,而且还有健胃、助消化等效果,它的热量还十分地低``` So用蜂蜜减肥, 简单有效又安全,我试吃了一个星期,瘦了七斤 第一天:只喝蜂蜜(可泡茶喝). 第二、三天:正常饮食. 第四天:只喝蜂蜜. 第五、六天:正常饮食. 通常一星期下来可瘦3-4公斤,如果真的受不了断食则可以每天选一餐只喝蜂蜜当然配合蜂蜜减肥也很重要的,正常饮食切记不能暴饮暴食噢~八分饱就好罗```虽然蜂蜜的糖分确实不少,但是它含有丰富的维他命,对于身材变胖、身体不好的人,最适合用蜂蜜来代替正餐。她介绍说,其实方法很简单,只要用30克的蜂蜜加入一升的水混合,也可以加两大汤匙的苹果醋来调味,连续喝个两三天,就会有令人意想不到的效果,平均大概会瘦三至四公斤呢。 黄瓜香蕉三日法: 每天吃黄瓜和香蕉,但加在一起一天不要超过3斤 为期3天 黄瓜和鸡蛋: 早上和中午各一个鸡蛋一根黄瓜,晚上一根黄瓜.这方法减肥最快,我就成功了,一星期瘦了10公斤,从128瘦到了108,一年了都没反弹,这种方法每天至少瘦一斤半,因为黄瓜没有糖份,也能吸收黄瓜的热量,实在不行喝光明纯牛奶,还可以吃点牛肉,鸡肉,鸭肉,但我都试了,只有吃黄瓜鸡蛋瘦最快,别的在减肥期间切勿尝试. 两天交替进食, 头一天正常饮食(不暴食),第二天只吃全麦面包(茶水清咖正常)。一天保证营养,一天燃烧脂肪,这样两天交替,精神压力不太大,不会很难过。2-3周可减5公斤。他说这在欧洲很流行,也很有效。 苹果餐有两种吃法: 一种为周期为3天的 只能吃苹果 第三天晚上喝一大杯蜂蜜水润肠 并且在苹果餐结束后的那天不能暴食要清淡饮食。一种为周期为一星期的;1周的吃法:早上正常饮食 从12点开始每隔两个小时吃一个苹果 吃五个苹果餐一星期中,连续三天只吃苹果,接下来四天正常饮食,一个月瘦6斤!
嘿咖EV17KQ
运动计划 运动能提高身体的基础代谢率,使体内脂肪迅速燃烧,每次运动后,人体基础代谢率升高的时间可持续二十四小时,所以运动减肥必须持之以恒。这里为您介绍三种既有效又经济的燃脂方法。 运动方案一:跳绳 跳绳每小时消耗体内热量约1000卡路里,并且使人心率维持在与慢跑大致相同的水平,不过它却可以避免因跑步而产生的膝、踝关节疼痛的困扰。跳绳对身体的灵敏性、身体姿态、平衡能力、协调性和柔韧性都有奇妙的促进作用。能使力量得到发展,尤其是下肢力量。跳绳能让小腿肌肉变得有爆发力,使大腿和臀部肌肉纤维更结实。 运动方案二:自行车 适合人群:任何人,不论你是平常人还是运动员,也不论你的年纪。 运动装备:一辆自行车,如果你不是运动员,一辆普通的自行车就可以了。 运动花费:除了自行车的正常维护,你不需要任何额外的花费。 运动效果:这是一项最易于坚持的运动方式,它可以锻炼你的腿部关节和大腿肌肉,并且,对于脚关节和踝关节的锻炼也很有效果。同时,它还有助于你的血液循环系统。 脂肪燃烧值:240卡/小时。 运动评价:最有利于坚持的运动项目,最接近于自然,最经济。 运动方案三:慢跑/散步 适合人群:适合所有人群,如果你热爱运动或者热爱减肥的话,最好选择跑步;如果你没有时间的话,建议你把每天的晨练放在上班的路上,最好是能走路就不要坐车。 运动装备:运动装和跑步鞋。 运动花费:无;如果你不很挑剔的话,柏油路就可以是你的运动场地。 运动效果:对心脏和血液循环系统都有很大的好处,每天保持一定时间的锻炼(30分钟以上),会有利于减肥,最好的方式是跑走结合。 脂肪燃烧值:慢跑:420卡/小时;散步:240卡/小时。 运动评价:低投入,高收益,但贵在坚持。
saBer控ygX
运动减肥需要的是坚持和量的控制(多了不好,少了没用),但是最好的减肥方法其中的确有运动,但是只需要走路就行了(每天10000步),但是要每天两节15分钟的快走,但是除此以外,最重要的是饮食调整,具体就是要计算燃烧脂肪点(每个人都有属于自己的燃脂点,不一样的)只要搭配饮食到达燃脂点,就能按照你的要求减肥,而且不反弹,对健康有好处,而不是有害!具体的方法,如果你想知道的话,我们在QQ上聊吧,但是我不知道能不能在这里留QQ号,O(∩_∩)O~我的是58607346