气管漏气对气缸的稳定性是否有影响 5

机器运转刚开始时动作会很冲,很快,但是连续运转就稳定正常。停一会儿启动还是会出现问题,已知气管漏气... 机器运转刚开始时动作会很冲,很快,但是连续运转就稳定正常。停一会儿启动还是会出现问题,已知气管漏气 展开
chhui668
你说的气管漏气应该是气管直径不标准,有负公差导致跟气管接头的结合部位密封不严。气管漏气会导致气缸腔体充气速度减慢,从而气缸动作会减慢。
追问
气管漏气是气管老化有的地方有裂纹。问题不是气缸变慢是刚启动时气缸的动作很快,很冲。谢谢
追答
气缸启动时动作过快、猛冲的现象和气管漏气应该没有关联,检查下气压吧
清诚声发射