用大白菜U盘装机失败,错误10008,在线等,急

刚刚用大白菜做了个U盘装机,然后进入PE,点击出错10008,然后瞎搞了下,再开机,连大白菜的菜单都进不了了,求大神解决啊,在线等,急急急!!!... 刚刚用大白菜做了个U盘装机,然后进入PE,点击出错10008,然后瞎搞了下,再开机,连大白菜的菜单都进不了了,求大神解决啊,在线等,急急急!!! 展开
56祝福
10008 Unexpected end of file
进行点对点传输时.出现这讯息则代表联机中断。
这表明你在恢复时,文件的传输被意外中断,可能是传输介质出现了问题。
如果是用U盘安装的话,请检查光盘或光驱。
硬盘安装的话请检查,硬盘文件的完整性

换个U盘试试
追问
我说了是U盘装机啊,开始的时候可以进入大白菜的PE,现在开机黑屏- - ,实在不行你给我电话,我打给你,急
追答
要是不行的话 重新做个U盘 可能没做好