中国银行网上银行登陆为什么说不支持浏览器版本

以前登陆中银网上银行用遨游浏览器都可以,现在说不支持了,用IE10也不行,这是什么情况。... 以前登陆中银网上银行用遨游浏览器都可以,现在说不支持了,用IE10也不行,这是什么情况。 展开
中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
个人网上银行支持Internet Explorer浏览器,IE版本为IE6(32位/64位)、IE7(32位/64位)、IE8(32位/64位)、IE9(32位/64位)、IE10(32位/64位)、IE11(32位/64位)版本、Mac系统下的Safari 7.0浏览器,以及其它一些浏览器,包括遨游浏览器、腾讯TT浏览器、360浏览器、搜狗浏览器、Firefox浏览器、Chrome浏览器及Mac系统下的Safari浏览器等。若使用上述支持浏览器无法登录,请您致电中国银行客服热线95566查询。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
简单说金融

可能是没有更新浏览器版本。
首先要确定你的安全控件是否正常下载,如果下载以后此项还没有显示的话请你检查一下你的电脑配置以及浏览器的版本,中国银行的网上银行不支持W7的64位系统,也不推荐大家使用ie6、ie7以外的浏览器。如果避免我上述描述的情况的话,中国银行的网上银行就可以正常使用。
个人网上银行支持Internet Explorer浏览器,IE版本为IE6(32位/64位)、IE7(32位/64位)、IE8(32位/64位)、IE9(32位/64位)、IE10(32位/64位)、IE11(32位/64位)版本、Mac系统下的Safari 7.0浏览器,以及其它一些浏览器,包括遨游浏览器、腾讯TT浏览器、360浏览器、搜狗浏览器、Firefox浏览器、Chrome浏览器及Mac系统下的Safari浏览器等。如果使用上述支持浏览器无法登录,建议您致电中国银行客服热线95566查询。
我们还应该注意的是如果使用IE内核的浏览器,但仍然不支持网上银行,可能是浏览器版本问题。因为新的高版本浏览器与网上银行证书不兼容。现在有双核浏览器,如roam 3、360浏览器极速版、搜狗高速浏览器(搜狗2.2)等双核浏览器。在访问银行网站时,可能会出现无法登录网银的问题。此时,我们只需要将浏览器内核切换到IE内核(兼容模式)。
拓展资料
中国银行网上银行PC端电脑登录入口 是什么
首先在柜台注册开通网上银行后,请通过中国银行指定门户网站(www.boc.cn)进入到中国银行网上银行登录页面;页面右上方提供个人客户网银登录、个人贵宾网银登录、企业客户网银登录、中国银行海外网银客户登录链接。然后根据查询版、理财版、贵宾版网银客户,请选择个人客户或个人贵宾客户网银登录,填写正确的网银用户名、静态密码(即网银登录密码)等信息进行登录。如果是首次登录,需要下载并安装“网上银行登录安全控件”。接着使用柜台注册时获取的网银初始登录用户名和在柜台预留的初始登录密码登录。登录后,系统会提示设定新的网银用户名,并修改网银密码。只有完成用户名和密码的修改后才可开始使用网上银行的各项功能。
(IE浏览器最新版本为IE11)
工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

可能是没有更新浏览器版本。首先要确定你的安全控件是否正常下载,如果下载以后此项还没有显示的话请你检查一下你的电脑配置以及浏览器的版本,中国银行的网上银行不支持W7的64位系统,也不推荐大家使用ie6、ie7以外的浏览器。如果避免我上述描述的情况的话,中国银行的网上银行就可以正常使用。
个人网上银行支持Internet Explorer浏览器,IE版本为IE6(32位/64位)、IE7(32位/64位)、IE8(32位/64位)、IE9(32位/64位)、IE10(32位/64位)、IE11(32位/64位)版本、Mac系统下的Safari 7.0浏览器,以及其它一些浏览器,包括遨游浏览器、腾讯TT浏览器、360浏览器、搜狗浏览器、Firefox浏览器、Chrome浏览器及Mac系统下的Safari浏览器等。如果使用上述支持浏览器无法登录,建议您致电中国银行客服热线95566查询。
我们还应该注意的是如果使用IE内核的浏览器,但仍然不支持网上银行,可能是浏览器版本问题。因为新的高版本浏览器与网上银行证书不兼容。现在有双核浏览器,如roam 3、360浏览器极速版、搜狗高速浏览器(搜狗2.2)等双核浏览器。在访问银行网站时,可能会出现无法登录网银的问题。此时,我们只需要将浏览器内核切换到IE内核(兼容模式)。
拓展资料:
中国银行网上银行PC端电脑登录入口 是什么
首先在柜台注册开通网上银行后,请通过中国银行指定门户网站(www.boc.cn)进入到中国银行网上银行登录页面;页面右上方提供个人客户网银登录、个人贵宾网银登录、企业客户网银登录、中国银行海外网银客户登录链接。然后根据查询版、理财版、贵宾版网银客户,请选择个人客户或个人贵宾客户网银登录,填写正确的网银用户名、静态密码(即网银登录密码)等信息进行登录。如果是首次登录,需要下载并安装“网上银行登录安全控件”。接着使用柜台注册时获取的网银初始登录用户名和在柜台预留的初始登录密码登录。登录后,系统会提示设定新的网银用户名,并修改网银密码。只有完成用户名和密码的修改后才可开始使用网上银行的各项功能。希望可以帮到你。
qianmenlan

我的也是

原来用的好好的,怎么就这样了呢?费解的中国银行系统升级,越升级越落后了!

在兼容性视图里边,将中行网页添加就好!

xin5219

先打开中行主页,点击IE10地址栏后面的兼容性图标

再刷新试试,我的点击后可以使用,不过在主页上“个人客户网银登陆”那三行按钮不显示,估摸着位置点击就可进入。