哪一款诺基亚手机和数码相机性价比比较好的?

最近想买手机或者是数码相机,我想知道哪一款诺基亚的手机比较好,最好是键盘直板的,摄像功能要好的。还有想问一下要是买数码相机的话,哪个牌子,那个型号的比较好,在什么价位,顺... 最近想买手机或者是数码相机,我想知道哪一款诺基亚的手机比较好,最好是键盘直板的,摄像功能要好的。还有想问一下要是买数码相机的话,哪个牌子,那个型号的比较好,在什么价位,顺便求教如何分辨数码相机的功能是不是强大,求具体的回答! 展开
匿名用户
科普兄弟建议不要出手N牌手机性能大差怕你后悔(还是推荐一下你要的X2-00 799 C5-00 1100)如何分辨数码相机的功能是不是强大1、相机主要功能就是照像 像素也称分辨率(是说在这个像素里面有多少个像素点来组成)像素在相机里面只有冲洗相片大小(500万像素的数码底片可洗A4大小的相片)或放大相片里物体用到。2、镜头 镜头像人的眼晴他的好坏是重点。(不过你买非单反类可以不考虑)3、光圈和焦距 光圈是进光量的大小 光圈越大夜景较果好于小光圈的较果(F1.0为最大光圈一般F2.8-F3.2可以)。焦距照景物的远近。4、传感器 数码相机最关键的技术部分,他的性能越好相片的照点、对比度和色彩的饱和度会越好。5、CCD或CMOS的大小 尺寸越大越好
匿名用户
只有N8能同时满足你的要求了,N8的1/1.83的CCD完全秒杀家用卡片相机,接近单反。看数码相机不光要看像素,更要注意CCD的尺寸和光圈大小,两个指标越大,相机的躁点控制和成像效果越好
匿名用户
N86比较好。我买的就是的。像素很高。800万应该很高了。价格在3200左右
匿名用户