求一部男主角是特异功能的电影

男主角一开始不知道自己有特异功能在医院里接受了治疗治疗时在梦里去了另一个场景这个场景里有2个吸血鬼一男一女还有一个老头后来他朋友被人杀死了是一个胖子爱玩机器人他也在场是在... 男主角一开始不知道自己有特异功能 在医院里接受了治疗 治疗时在梦里去了另一个场景 这个场景里有2个吸血鬼 一男一女 还有一个老头 后来 他朋友被人杀死了 是一个胖子 爱玩机器人 他也在场 是在一个垃圾场 他控制车子为朋友报了仇 求那位朋友知道啊 展开
独孤丧命
小生梦惊魂(1987)
导演: 刘家荣
编剧: 司徒卓汉
主演: 朱宝意 / 曾志伟 / 周润发 / 苗侨伟 / 高飞
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1987-03-06
又名: Scared Stiff
剧情简介
  玩具设计师苗和陈误撞强盗抢.劫银行,苗因而得知自己有特异功能,能够进入别人的梦中,陈却因此成为痴呆。苗进入陈的梦中,发现至陈重伤的是警官周润发。最终,苗依靠特异功能杀了周,为陈报了仇。