五行属性! 20

本人男,1989年阴历7月20日凌晨1点半左右出生的,请问大师我五行属什么?缺什么?谢谢。... 本人男,1989年阴历7月20日凌晨1点半左右出生的,请问大师我五行属什么?缺什么?谢谢。 展开
漆语柳Sr
①阴阳属性
年:甲丙戊庚壬年为阳年,乙丁己辛癸年为阴年。
四季:春夏为阳,春为阳中之阴,夏为阳中之阳;秋冬为阴,秋为阴中之阳,冬为阴中之阴。
节气:冬至一阳生,自然界阴消阳长;夏至一阴生,自然界阳消阴长。
朔望:从朔至望,阴渐转阳;从望至晦,阳渐转阴。
日:甲丙戊庚壬日为阳日,乙丁己辛癸日为阴日。
时辰:子寅辰午申戌时为阳时,丑卯巳未酉亥时为阴时。
昼夜:昼为阳,午前阳中之阳,午后阳中之阴,夜为阴,子前阴中之阴,子后阴中之阳。
②五行属性
年:木(丁壬)火(戊癸)土(甲己)金(乙庚)水(丙辛)。
日:木(甲乙)火(丙丁)土(戊己)金(庚辛)水(壬癸)。
四季:木(春)火(夏)土(长夏或四季末)金(秋)水(冬)。
时:木(寅卯)火(巳午)土(辰未戌丑)金(申酉)水(亥子)。
时:木(平旦)火(日中)土(日仄)金(日晡)水(午夜)。
小蹬蹬爸

易崖楠0gA
312321321312321321ewqwewqeqweqweqwwq