一段英语翻译

Timehashisrevolutions,theremustbeaperiodandanendtoalltemporalthings,finisrerum,anendo... Time has his revolutions,there must be a period and an end to all temporal things,finis rerum,an end of names and dignities and whatsoever is of this earth.
Where is Bohun?
Where is Nowbray?
Nay,which is more and most of all,where is plantagenet?
They are entombed in the urns and sepulchres of mortality.

帮忙翻译准确一些,谢谢。
alexjfq
时间有它自己的运数,所有短暂即逝之物都有其花开花落之时。本质而言,死亡就是你的世间俗名、你的尊严或其它的一切结束之时。
博恩今何在?
莫布雷今何在?
盛名一时的金雀花王朝今何在?
过往的繁华荣耀,现在都已尘封在前人的墓穴和骨灰瓮中。
actonst
然而时间自有其运行规律;所有世俗之物必然有一个过程和结局——即终结,所有盛名、尊严和任何尘世烟云的终点。
博恩今何在?
莫布雷今何在?
不但如此,更重要的是,金雀花王朝今何在?
过往的繁华荣耀,现在都已尘封在前人的墓穴和骨灰瓮中。
USA蓑笠翁
拙译如下,抛砖引玉:

时间淘尽世间荣华,功名利禄一夜昙花。
波恩今何在?
莫布雷又何在?
英名盖世的金雀花王朝何处寻?
尘埃落定万物空。

这句话与《三国演义》的开篇词《临江仙》有异曲同工之妙:
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。
东方影2009
世事轮回,一切皆有法,终始冥冥有定数。
人生自古梦一场,积万黄金空白首,争名夺利尽虚浮。
当年楚汉今何在?昔日萧曹尽已休。
阿房宫冷,铜雀台荒,
纵使英雄功盖世,
只留白骨掩荒丘,野草闲花满地愁。

PS:第二句也可为“人生自古梦一场,生前枉费心千万,死后空持手一双。”看情景使用吧。
最后一句,野草闲花满地愁,其实也可以省去的,只是为了更明确意境添加上去而已。
以上一切因语境你都可进行一切合理的适合自己需要的修改。

还有白话一点的,开头如:时光是把杀猪刀……你可以自己尝试一下,很有意思的。以上
希望我的回答可以帮到你。
百度网友d12e98433
时间有它自己的运转轨道,所有时间事件都是阶段性的,都有终点 -- finis rerum,名望、地位及世俗种种莫不如此。
Bohun不是逝去了吗?
Nowbray不是无影无踪了吗?
还有金雀花王朝更是烟消云散了吧?
他们都被掩埋在芸芸众生的骨灰缸和坟墓里了。
ztlthb
不想跳梁的小丑: You texts have mistakes and it can be hard to translate the texts correctly. Please check and paste the correct txts.