现货白银,为什么大多数人都在亏钱

金晓峰

1.做反方向:这是基本的,行情看反方向,下单时行情做反,造成损失;
3.仓位没有控制好:有些朋友喜欢重仓杀进,当然这样很痛快,但是若是方向做反,就是提前爆仓,我们一般建议朋友轻仓操作,仓位只控制在四分之一或者三分之一左右;
4.心态:这是最致命的,这几位朋友都有这个共性,觉得一做反就赶紧平掉,追个反单,结果又是反。
现货白银投资不仅是理财投资,而且是一个心理战的“战场”,心态放平稳,戒骄戒躁,天塌下来,有定海神针顶着,安安稳稳的走,顺顺利利的投资。

SOG1989
首先,抛去做市商这块不说,本身投资就是负和游戏,除了亏损的人把资金输给了盈利者,两者都要向市场缴纳手续费等各种成本,所以,肯定确定的是,这是个负和游戏,就想两个人猜拳一次一块钱,无论谁输谁赢都要给裁判每局5毛钱,人多之后,肯定多数人是亏的。另外大的资本或者头寸来源都是具有优势的一些机构或者团体,他们操作都有严格的规定,如果一个操盘手在一定时间内的亏损达到规定的底线,就会被制止操作,而一般人怎没有这么大的执行力。更何况这是个相对不完善的市场,难免有一些无良的从业者。所以首先要有充分的知识,然后就是严格的执行力(大多数人都具有减肥的知识,但是多数人都做不到——执行力的重要性)。要想了解行情,就去【现货白银分析师吧】吧,有什么问题或者需要就留言,就是不要打广告。
唯yui一548
在一个24小时都能及时交易买卖,有能买涨买跌的 并且又是保证金交易模式的新制度里,看似很容易赚钱的投资 为何频频投资者还是亏钱,本人当初做白银亏损也是很厉害,后来总结几点 1、频繁喊操作建议的分析师不是好分析师,短线个人认为一天能做的也就1-2次,甚至0次,中短线单子一月大概就3-5次 一单为一周计算,长线单子-呵呵 一年2-3次而已。(总结 做单不能频繁) 2、资金是强大的后盾,很多人输就输在仓位重,资金控制不了风险,小资金照样能做到小盈利,一月能翻几倍的话是扯淡
默语莫语
技术 手法 心态