宠文甜文无虐完结小说,求推荐。

临风以岸
古代:神秘皇叔我要了、养女成妃、王爷,王妃爬墙了、妖孽夫,桃花妻、吟咏风歌、火王的逃宠妃、盛世风华、摄政王的小宠妃、藩王的宠妃、月满京华、银一两、宠妃十五夜、鬼王的金牌宠妃、冰山毒娃娃、无心神医、残王宠妃、宠妻有术-狂妃休逃
现代:
小叔,啵一个、一泽涟漪、踩界、向首长报告、军色、就要你爱我、若爱若宠、宠婚
怪盗小懒后
绝宠娇妻
倾国娇妻
总裁爱上小娇妻
娇宠宝贝
娇宠甜心
霸宠甜心(冰冻柠檬)
重生之宠溺无边 冰山男的诱惑、宠妻不归路、宠妻大过天、一泽涟漪、重生之夏日倾情、蓝瞳的诱惑、最美好遇见你、谁是谁的谁、安若悠悠也羡逸、首领的小猫、黑白、老婆,你好、西望遥安、喜相逢
追问
谢谢!
zhaoming250321
本人一般都喜欢甜文 :《皇室老公专宠迷糊小心肝》 《少爷霸爱小丫头》 《混入皇家美男窝》 《笨丫头PK拽王子》 《腹黑少爷霸道爱》 《独爱霸道懒妖孽》 《皇家六少恋上千金女》 《我的黑道男友》 《恶魔独占:溺爱小萝莉》 《校草诱捕萌萝莉》 《都怪殿下太花心》《恶魔殿下们拽拽千金公主》 《王牌恋人全球限量》 先发这些 这些全部都是精华哦~ 望采纳
追问
谢谢!
快乐的小星星68
爱妾太难缠 恶魔之宠 修罗之宠 宠你一辈子
莲_浅夏
呵呵,我最近在看《军婚,染上惹火甜妻》还是不错的
也许真的是他
东奔西顾的文章都挺好的,耽美的话就是溺爱也不错
追问
嗯,一般经典的,我都看过。不过我不喜欢同性恋的。谢谢了!