iphone5s型号为A1533的能支持联通和电信的3g网络吗?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
不能同时支持联通3G网络和电信3G网络,你的iphone5s是国行版A1533呢,还是港行版A1533(GSM)*或者A1533(CDMA)*呢?
如果是国行版A1533,是针对CDMA制式网络,主要针对电信3G用户。但需要说明的是,国行A1533*除了支持CDMA外,参数内还包括了A1528*的所有频段,甚至还增加了1700/2100的WCDMA频段。所以电信版的A1533*实际上硬件是支持三网基带的芯片,但很遗憾,参考往年的电信机,一般运营商不会开放其它网络使用(不排除后期越狱实现,但往年并无此先例)。不过如果是漫游,那可开启其它网络(仅限漫游)。所以实际只能使用电信3G网络而已。
如下是港行版的A1533(GSM)*和A1533(CDMA)*:
1、型号A1533 (GSM)*:从制式上可以很容易的看出,该版本支持传统的WCDMA频段和GSM网络,同时还支持广泛的LTE频段,所以这个版本也将做为通行版发售,也就是所谓的国际版,基本上各大国家都卖该版本。按照我们的实际使用来说,这个版本支持移动/联通2G,联通3G,当然包括以后的联通/电信4G,所以如果是联通用户,那该版本是首选。
2、型号 A1533 (CDMA)*:这个版本和刚才国行的A1533*有相似的道理,但却有所不同。首先港行版的A1533*也是主要支持CDMA网络,但依旧支持WCDMA和GSM,并且还增加了对LTE广频的支持,所以实际上这个版本也可以理解为国行CDMA版的更加开放版。去年炙手可热的美国Verizon版就属于这个版本范畴,因三网通吃而广受好评,也成为不少发烧友和极客型用户的首选。
  目前我们暂不知道苹果是否会给这个版本做限制,假如苹果不对基带做什么限制,那A1533(CDMA)*将拥有CDMA、WCDMA、GSM、LTE,成为全网通吃的型号,用户可以自由选择网络!如果不上锁,会是目前最强劲的版本。
宏电
士大夫就撒旦
港版支持。。国行不支持。
追问
信号影响不
追答
影响。。