为什么用电脑管家链接手机时下载安装软件时显示的是内部错误? 5

王新宇19981221
您好,很高兴能帮你解决问题。

安装应用是出现内部错误有两个原因:
1、您的USB数据线问题,检查数据线,更换有问题的数据线。如果数据线本身没有问题,请重新插拔USB数据线(如是台式机,请尝试将USB插在机箱后面试试);

2、您的手机Rom版本不兼容该应用;

3.还有可能是你的手机缓存不足,或是电脑没有安装驱动所致

问答团-冰淇淋为您服务。
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,由于各种不确定因素和每个人手机环境的不同,暂时无法确定出具体问题。解决方案:请尝试下面三个操作:1、重启腾讯手机管家PC版;2、重新插拔USB数据线(如是台式机,请尝试将USB插在机箱后面试试);3、重启电脑后再行连接;
感谢您对腾讯手机管家PC版的支持!~
木兰育子子孙孙E
你是说你下了腾讯手机管家之后,手机会报错说无效的错误返回值吧
这个估计是你的手机ROM不稳定造成的
你可以把手机恢复出厂设置试试看看能解决不
不行就刷一个新的ROM吧