迅雷快快链接失效怎么办?

badkano
知道合伙人体育行家
团长

常有遇到下载迅雷快传资源的时候遇到资源过期的情况,通过搜索引擎找到资源但是却过期没法下载实在是一件很郁闷的事情。其实这时候我们可以用‘迅雷快传真实永久下载地址’来下载

首先找到迅雷快传分享链接,粘贴到工具的下载页地址中,点击获取真实地址,然后点击迅雷下载就可以了,会自动启动迅雷软件并加载分析出来的真实文件下载地址,怎么样是不是很简单呢