我想学唱always you日语歌 麻烦帮我翻译成中文 我不会日语 谢谢

腐女恰百合
要不是这大海 这微风 这白沙 一切都将不必要
若能在如此凉爽的夜晚中入睡 一如既往地呼吸进食 在夏日劳作 或许我就不会感觉如此卑微
哦你 始终是你 始终是你 要不是红色玫瑰如此可爱 美酒如此醇香 星星如此浪漫 我还会一如既往
哦你 始终是你 始终是你 如果能够获得你的爱 能够使你明了 我可以一直追寻 尽管无处可寻
追答
日语歌除了翻成中文外,还可以跟着罗马音唱嘛。
罗马音的发音百度一下就有了
追问
我百度了,罗马音好像不对   所以  亲  我希望将日语翻译成中文发音   学起来方便