曼联和巴萨谁厉害?

实际点哦!... 实际点哦! 展开
你的矜夜6439
曼联 估计你是巴萨的球迷了!肯定希望他们能拿到冠军!不过 我却有着不同的观点!八分之一第二回合已经在昨天结束了。大家都看到了八强的阵容英超:切尔西 曼联 阿森纳 利物浦 西甲:巴萨 比利亚雷尔 德甲:拜仁 葡超:波尔图从中大家可以看出英超球队的实力和霸气! 意甲球队也在次回合较量中全部沉没,这也是和他们联赛的风格有很大的关系!在剩余的其他俱乐部中巴萨最具有夺冠实力!不过,他们将在后面的比赛中遇到英超球队的顽强抵抗!论技术,巴萨略高一筹,而且如日中天的巴萨士气正旺。不过,闯进来的英超球队都具有很强的实力!英超的球员构成是本土的的拉丁派和其他较高水平的外籍球员。整体来说,英超俱乐部技术不俗!在身体对抗方面其他各大联赛更是望尘莫及!!在进攻思路方面更是讲究简洁,很好的例子就是利物浦VS皇马,4:0震撼!皇马完美的中场配合到哪里去了。西甲的节奏没有能够赶上英超的简洁! 所以,巴萨的路途很艰辛,以我愚见冠军应该在英超球队中产生,曼联的希望最大!佛爵爷在退休之前最后一个希望就是能去的五冠王!这样他也能欣然离去!C罗更是想书写球员新的历史!
背包环游中国

正昌说

考兰蕙畅晨
从实力上来说,巴萨稍微强那么一点儿,但是曼联胜在经验丰富,巴萨是暴发户,你懂的。
郯安阳郝北
游戏玩家

都是欧洲一流强队,最主要看两支球队临场的发挥了。
像巴萨是艺术足球,以技术为准,曼联则是英格兰的进攻足球。。。。。
热心人士love
以目前的实力来说,巴萨明显比曼联要强,巴萨近几年成绩,打法都很稳定,已经得了好几次欧冠了,最关键的是他们有梅西 内马尔 还有苏牙。