家装用哪种牌子的乳胶漆好?

家里准备装修一下。不知道墙面用哪个牌子的乳胶漆好?环保较好,甲醛低。,性价比高的。我知道的有立邦多乐士华润。现在都说是环保漆。不知道谁更高一层。效果也好?... 家里准备装修一下。不知道墙面用哪个牌子的乳胶漆好?环保较好,甲醛低。,性价比高的。我知道的有立邦 多乐士 华润。现在都说是环保漆。不知道谁更高一层。效果也好? 展开
齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
乳胶漆:目前市场上常见的立邦漆,分高、低档两种。高档的有丝得丽(立邦漆)、进口ICI(多乐士)、进口GPM马斯特乳胶漆。这类漆特点是有丝光,看着似绸缎,一般要涂刷两遍。低档的有美时丽,时时丽等,这类漆不用打底可直接涂刷。立邦漆遮盖力强,色泽柔和持久,易施工可清洗。 立邦漆的选择,可根据个人喜爱、房间的采光、面积大小等因素来选。 我这里给你说了几个品牌的油漆,也说了关于它们的一些特点,相信你对这些品牌也有一定了解了吧!

10秒获装修报价 限时

装修要花多少钱

匿名用户
呵呵````全是托吧```
楼主说 环保较好,甲醛低。,性价比高的,可以选择立邦-美得丽 系列的````很不错,
如果想再好点,可以选用 华润的那款860元一桶的,
ning_自导自演
德国可耐美也不错
匿名用户
德国可耐美漆也不错,他用的是优质钛白粉,树脂还有乳液,一些别的油漆里含有很高的重金属含量,这个还好,味道还很浅,没有什么刺激性气味。
滴嘴斩o
家装建议你选择好的品牌,天猫上云泉家居旗舰店的水性墙面漆挺好,我现在装修就在用,它的使用寿命长,不会出现掉色和花色的情况,家里有孩子的话也很适合使用,它没有甲醛,而且易清洁,孩子如果弄脏了,可以用湿抹布擦洗的,特别耐用。隔音和保暖的效果也是很好的。