求lol 剑魔出装加点打法

_老男人
打野加点可以是21 9 0 追求抓野生存能力 先期那九点天赋还是很有用的 而且cj会多10块钱 不过不点也行 觉得那点钱的一点不如点在别的上面更实惠 也可以是21 0 9 是为了要移动速度和buff增益时间加长 闪现cd也会缩短 21点我自己点的是把减cd点出来了 不要暴击那个 因为他的装备里一般没有提升暴击几率的装备所以觉得减cd比暴击有用 出门装是打野刀 接下来的出装看第一次回家的钱 如果够出小弯刀的话建议弯刀不出打野石,如果不够弯刀就打野石 鞋 这是个主gank的英雄,支援速度或者线上留人能力很重要。
之后的出装打野石不一定非要合成打野刀 如果队友都比较脆皮建议出打野拳头 你是要切入的 会有控制技能留住你 增加韧性很重要 鞋子要是出韧性鞋那打野石就建议不要往上合了 破败 九头蛇 兰顿 振奋铠甲 春哥 饮魔刀 是看对面的出装来定 针对出装没有硬性要求
打野加点主q主e都可以 不建议主w 主w虽然清野会不那么伤 但是线上抓人技能cd时间就会很长
对线的话出门是大红三血 可以在家等35再出一血 回家直接小弯刀或者双多兰 一多兰一吸血鬼权杖 都可以 看情况来定 抗压的话可以主w 主消耗的话就主e 也是依情况而定。
百度网友ea9217316
打野:一级学W,主W副E。多兰多门。出装:打野刀、破败、大冰锤、饮血、兰盾,鞋子看情况,控多出水银,一般攻速鞋,等你熟了可以考虑五速鞋。亲:希望采纳!纯手打造!
追问
召唤师等级才7能打野吗?
恭盼亦9219
剑魔打野 带多兰 之后出近战专用的 之后狂徒 破败 红叉 饮血或者无尽
22...4@qq.com
一级Q二级W,主W副Q
打团Q进去开大破败直接吸ADC或法师然后几刀就把别人切死了
不过要注意走位他容易被秒
以奥Wg
时光 虚空 沙漏 冰杖 灭世帽
追问
a p 剑魔?不是剑圣
ZKANGG
野,上单?
追问
都行