求推荐几部好看的50集以上长篇动漫

我已看完:死神,银魂,妖精的尾巴,史上最强弟子兼一,浪客剑心,家庭教师,驱魔少年,通灵王,噬魂者,结界师,龙珠,叛逆的鲁鲁修,金田一少年事件簿,冲锋21,网球王子,学院救... 我已看完:死神,银魂,妖精的尾巴,史上最强弟子兼一,浪客剑心,家庭教师,驱魔少年,通灵王,噬魂者,结界师,龙珠,叛逆的鲁鲁修,金田一少年事件簿,冲锋21,网球王子,学院救援团,秦时明月,侠岚,犬夜叉,钢之炼金术师
像灼眼的夏娜和零之使魔之类的就算了
还在追的有:火影,海贼王,名侦探柯南
love杀無赦
《幽游白书》画面有点老,后期热血,战斗部分也不错,人物饱满值得一看。。。。。
《高达SEED》&《高达SEEDDESTINY》机战,热血,夹杂爱情,感人(后期),超赞。。。。
《高达00》第一季不怎样,只有后期有得一看,不过第2季热血非常唉......
《滑头鬼之孙》&《滑头鬼之孙千年魔京》讲妖怪的故事,主角帅帅,女孩纸如果喜欢主角,还是有的一看,第1季不怎样就当了解人物吧,凑合这看,第2季的战斗还可以。。。
《全职猎人》&《全职猎人2011》俩个好基友的故事,励志,有点战斗,本人最喜欢的动漫之一,有时间全看,没时间看后者,但2011版有删改,一些剧情没了,不过画面上有改进。。。。
《美食的俘虏》一群吃货的故事,有点像‘小当家’,不多说,就是把烧菜部分改成了战斗。。。。。
《游戏王GX》知道游戏王吗?或许有过卡片,但不会玩,注意,比三国杀什么的强多了,游戏王现有4部,本人最爱《GX》。。。。。。
《死亡笔记》推理巨作,毫不逊色于柯南,主角是坏蛋呵!但太短,喜欢推理的童鞋来看看,没有血腥惊悚哦。。。。
《恶魔奶爸》搞笑诙谐,也有点战斗,人物个性比较突出,有点仿‘银魂’
《赌博三部曲》这部分成3分,第一部(赌博默示录)第二部(赌博破戒录)第三部(赌博堕天录)其中的每一场赌博都激动人心,也算是热血的吧,强大的心理战和推理战,和死亡笔记有的一拼,唯一的遗憾就是画风不是很好,但这阻止不了它的好看,(赌博堕天录)没有动漫只有漫画,搜的时候请按每一部的名字搜,三部曲是总称。强烈推荐。。。。。。
秋风梦夏
英雄世纪,占楼
全职猎人,
信蜂,eva,异世界的圣机师物语,
诗意的栖析
棋魂(围棋的,主角是慢慢的成长,sai的部分很好)
绯色欠片
地狱少女
潘多拉之心
八犬传
薄樱鬼
黑执事
冰果
吸血鬼骑士
乐观的牙白白
叮当猫,狼与香薰料,蜡笔小新
apeng221
银魂,海贼王