魔兽世界巫妖王之怒的飞行坐骑多快?

80级的飞行坐骑多少速度?骑术多少金币?最快的飞行坐骑是什么速度?多少金币?... 80级的飞行坐骑多少速度?骑术多少金币?最快的飞行坐骑是什么速度?多少金币? 展开
匿名用户
黑色始祖幼龙-通过英雄:团队的荣耀成就获得(25人副本),310%速度。
瘟疫始祖幼龙-通过团队高手成就获得(10人副本),310%速度。紫色始祖幼龙-通过千奇百怪的慢长旅行成就获得,310%速度。(完成所有节日成就,真的很耐心啊。。。)其他的都是280%的了,和TBC没差。还有就是角斗士的龙~~这个也是310%其他的还有一些坐骑 给你黏贴过来~红色幼龙的缰绳
拾取后绑定
唯一
需要等级 70
需要 骑术 (300)
需要: 龙眠联军 - 崇拜
召唤或解散一条可供骑乘的红色幼龙。这是一种速度非常快的坐骑。只能在外域或诺森德召唤这种坐骑。
“教你学会召唤这种坐骑。只能在外域或诺森德进行召唤。这是一种速度非常快的坐骑。” 飞行坐骑
始祖幼龙系列:
蓝色始祖幼龙-乌特加德之巅副本3号BOSS 2%几率掉落。
迷失始祖幼龙-风暴峭壁的稀有精英掉落,[ http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2131953&fpage=3攻略 ]
红色始祖幼龙-通过英雄的荣耀成就获得(5人英雄副本)。
黑色始祖幼龙-通过英雄:团队的荣耀成就获得(25人副本),310%速度。
瘟疫始祖幼龙-通过团队高手成就获得(10人副本),310%速度。
绿色始祖幼龙-索拉查盆地神谕者或者狂心部族的声望崇敬的神秘的蛋随机开出。
紫色始祖幼龙-通过千奇百怪的慢长旅行成就获得,310%速度。(完成所有节日成就,真的很耐心啊。。。)
幼龙坐骑
蓝色幼龙-永恒之眼(25人和10人)掉落,6分钟击杀玛利苟斯掉落,不过据说正常情况下击杀也有可能掉落。
黑色幼龙-黑曜石3+1(25人和10人)掉落。
红色幼龙-龙眠联军崇拜。
青铜幼龙-英雄:斯坦索姆的抉择,限时BOSS掉落。其他坐骑
装甲蓝色驭风者(部落)&装甲雪色狮鹫(联盟)-达拉然商人,1600G,(骗钱的啊!!)
华丽的飞毯(裁缝)-裁缝专用,280%的速度。
飞毯(裁缝)-裁缝专用,60%速度。
X-51虚空火箭特别加强版-财主专用。 需要 骑术 (300) 喏,这是详细的~~我是粘贴帝 HOHO
匿名用户
80级的飞行坐骑速度分150%,280%,310%骑术钱和TBC是一样(1000/4000),不过有声望折扣,崇拜可以打八折哦。。学了飞行后要在北裂境飞行还需要花1000G学习寒冷气候飞行310%是最快的,这个坐骑入手要么是稀有掉落,比如最拉风的风暴的凤凰,要么就是成就奖励,比如巫妖王英雄地城全成就达成的奖励。
匿名用户
上面的是假的 早就改了 只有150% 和280的了 常见的 稀有的就不说了 象黑龙MM掉的 和竞技场的要快些 310%的 骑术的钱基本没变 享受地域火的声望加成 想要在北极飞 要加另外的1000G寒冷飞行 在78级的时候可以在NPC那里租到坐骑 免费的 但是只能在上面的几张图飞
匿名用户
同上,现在WLK 坐骑的速度就3中150% 280% 和310%。骑术的钱还和TBC一样就是要学 寒冷飞行